Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sem отвечает Кэт
    | ответов 4
    Посыл в пешее эротическое путешествие.
  • 0
    Кэт отвечает Гость123
    | 1 ответ
    И мне Домашние деньги наверное сделали,многие тут писали, что их почерк, а с менеджером не общаюсь давно, как перестала платить.... перестала вообще с кем-либо общаться....смысла нет
  • 0
    ирина отвечает Мышка
    В том то и суть я ее номер в интернете искала,он местный.проводят детские утренники
  • 0
    Кэт отвечает Sem
    | ответов 3
    :))) ну не прямым же текстом?)
  • 0
    Кэт
    | ответов 3
    Товарисчи, сайт глючит, поэтому и задваивается, техника  нашего напряжения не выдерживает))))
    а если всю эту энергию объеденить и на кредиторов, думаю по ветру развеялись бы.... эх, мечтать не вредно!)
  • 0
    Sem отвечает Кэт
    | ответов 2
    Ну а почему бы и нет, если по другому не понимают?
  • 0
    Лорка
    | 1 ответ
    Девочки и мальчики спасибо ещё раз за поддержку) симку за эти дни постараюсь сменить себе и маме)
  • 0
    НИКА отвечает Кэт
    | ответов 2
    Точно.вот бы нам всем увидеться,когда все это пройдет и хорошо отметить,оторваться.Было бы здорово.Только  НО!!! Мечтать хорошо. и надо иногда.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    А меня сегодня зае..ли честное слово(( аж психнула и послала последних звонящих. 911 или закон и порядок лютуют)) и финколектор. Конго долбит на работу ежедневно. Ааааа...застрелюсь скоро
  • 0
    НИКА отвечает Лорка
    Правильно поверь  станет легче,будешь спокойней.Все будет хорошо
  • 0
    РозаА отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Сэм рассказал, что написал жалобу, а его в ответе попросили кучу бумаг предоставить для разбирательства. Сэм подумал и решил, что оно ему не надо-собирать бумаги и решил посылать звонарей на ЙУХ и маму попросил так же делать!
  • 0
    Нюта
    | ответов 15
    А на кредитплюс действует отзыв на взаимодействия с третьими лицами?  Стоит писать?..  Или все равно будут звонить?
  • 0
    Кэт отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Знаешь, НИКА, спустя время,  буду рада читать, что у кого- то из нас, тут нашедших поддержку друг в друге, все будет образовываться, вот так же постепенно, читать хорошие письма и просто понимать, что каждый пережил свою непростую историю, и сумел вылезти из этой  долговой ямы, это будет хорошим знаком!)
    от себя добавлю, что на мой взгляд перенести в реальность общение смогут лишь единицы,  так как это довольно непросто, плюс разные города....да и много разных причин может быть, но я не против)))
    Особенно когда видела предложения съездить в гости к тем, кто к нам не дошел)))))
  • 0
    НИКА отвечает Анна
    | 1 ответ
    Анечка спокойствие только спокойствие.не говори с ними.
  • 0
    Анна отвечает Нюта
    Я им тоже написала на отзыв взаимодествия с контактниками, пока звонят. А вообще они [***] настойчивые.