Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sem отвечает Лорка
    | ответов 2
    Как вы думаете, что же они такого могут сказать участковому?
  • 0
    НИКА отвечает Валюша
    Бред.они не могут.когда будет решение суда и суд вынесет решение,только приставы могут описывать имущество после решения суда.но не МФО. ПУГАЛКИ. Шлите их дальше в лес.
  • 0
    Кэт отвечает Ярина
    | ответов 3
    Зачем? еще и реструктуризацию оплатите....
  • 0
    Ярина отвечает Кэт
    | ответов 2
    Это как понять?
  • 0
    Anna отвечает Лорка
    Лорочка. Я уже писала по этому поводу. Если пугают ст.159 (мошенничество), напугайте их ст.306 (ложный донос). Вот и все. Ну нет в Ваших действиях состава преступления! НЕТУ!!!
  • 0
    Юла отвечает Ярина
    | ответов 9
    добрый день. а эти вебы вам не гадили в соц. сети?
  • 0
    НИКА отвечает Лорка
    Никуда не звоните ,зачем. Вот если Вас повесткой вызовет участковый тогда решите идти к нему или нет.,а сейчас зачем.Пугают Вас ,забейте и успокойтесь.не слушайте их бред.еще другое могут сказать ,что детей будут забирать.НЕ СЛУШАЙТЕ.СПОКОЙНО.
  • 0
    Лорка отвечает Sem
    | 1 ответ
    Sem, вот именно, что я не знаю,на что они будут на меня жаловаться! Так они же это постоянно говорят, что обратиться в полицию...
  • 0
    Sem отвечает Лорка
    Да пусть говорят. Забейте. Состава нет.
  • 0
    Кэт отвечает Ярина
    | 1 ответ
    Оплатите факт реструктуризации, а потом само тело долга
  • 0
    РозаА отвечает Лорка
    Взять штук 5 крыс настоящих, посадить в клетку и документ на их благородное и дорогое происхождение придумать. пускай бы забирали, а Сёмку спрятать от ненарока!
  • 0
    НИКА
    Все всем пока до завтра.Удачи!!!!! Покидаю Вас.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Вячеслав
    Да, дней 40, а у вас кто? Мне Анна Артуровна звонит.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Anna
    Закрывайте профили в соцсетях, у меня в ОК страница вообще закрыта, в ВК разрешены сообщения, сама боюсь, что родным звонить будут, сейчас только сестра в курсе, да еще на работу автодозвон идет не знаю от кого.
  • 0
    Anna
    | ответов 3
    Да уж. Сегодня опять после обеда обострение у них началось. Точно "съели что-нибудь". Миг кредит написал. У Вас просрочка 28 дней. Это КРИТИЧНО!!! Перезвоните и тел.....
    Обалдеть! У меня там уже с февраля просрочка, что?! только очухались????