МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Max отвечает Настя1У меня этих исковых заявлений от разных каллов вагон и маленькая тележка) Плюс чуть ли не каждый день всякие выездные бригады ко мне приезжают)
- Amy| ответов 4Ребята привет! Ван клик мани передали по агентскому НСВ. Как себя ведут?
- Эдди Веддер отвечает Amy| 1 ответТелефонный прозвон
- Anna отвечает StasokДык,что мтс мск и обл. понятно. Просто с этого номера долбят и скидывают. У меня мфо дохрена, вот и думаю -кто?
- Mary9Добрый день всем, вчера извещение пришло почтой России с пометкой судебное, бандероль, и я появилась на сайте мирового суда. Истец - МФО Рускапиталгрупп, текущее состояние - подготовка к рассмотрению. Что это означает? Это же не судебный приказ, я правильно поняла? Сегодня пойду на почту, заберу.
- Max отвечает Настя1А кредит экспресс финанс от честного слова звонил год назад и говорил, чтобы я позвонил работодателю и предупредил его, что меня садят в колонию на 2 года за мошенничество :(
- Amy отвечает Эдди ВеддерСпасибо
- винт отвечает ШНУБЛИК| ответов 12Шнублик, а можно вам вопросик как к бывалому, вернее даже не вопрос а взгляд со стороны. Ситуация такая , долги в 8 мфо, платить или как то договариваться с ними нет в планах. Официальная зп 27000 , есть ипотека, там платеж 23000 ежемесячный, вроде соышал что приставы эту сумму учитывают при удержании, есть двое детей несовершеннолетних. Вроде как и вычитать то с зп уже и нечего. Имущества ценного нет пару кроватей да несколько шкафов, ну пару телевизоров недорогих. Правда есть еще кредит в Райффайзенбанке который плачу исправно и намерен погосить там из 500 ,150 осталось. Вот чем может мне грозить взыскание через приставов,? Пото му как думаю, что кто то до судов дойдет все таки.... зп получаю наличкой. Заранее спасибо за ответ и коментарии. Если что можно в почту vint-111@mail.ru
- AnnaДрузья! Обращаюсь ко всем, кого пугают ст.159 и т.п.
Нелишне напомнить пугальщикам о ст. 306 УК РФ Заведомо ложный донос.
Отрезвляет, поверьте. Тем более, когда пишешь заяву о преступлении (указывая на конкретное лицо), полицмены всегда дают бланк подписать о тоь, что тебя ознакомили с этой статьей. Если не подтвердится причастность указанного лица к преступлению, оно (лицо) само может на Вас такую заяву накатать.
Т.ч. если у кого-то уже была беседа с правоохранителями на этот счет (кредиторы обвиняют вас в мошенничестве, а вы его не совершали (не имели умысла не отдавать, когда брали)),то смело сообщайте и кредиторам и полицейским, что будете писать заяву по 306 ст. УК РФ
И ещё можно так:
Направление заведомо ложного сообщения о преступлении человека его соседям, администрации по месту его работы, в СМИ или общественные организации может расцениваться как клевета, предусмотренная ст. 128.1 УК. - рубик отвечает Теонасоберут коллективное родительское собрание,будут как в школе за плохое поведение отчитывать
- беда666| ответов 2вляпалась в домашние деньги,говорят они подъезды разрисовывают и замки клеем заливают((((((((((((((((кто сталкивался с этими гадами,отзовитесь
- Евгения-Я отвечает Я.С чего вы взяли?у меня официальная работа, и я оформляла банкротство. Если юристы свои и фин.упр. свой. то все очень даже хорошо переживается, только немножко напряжно под конец процедуры.
- Евгения-Я отвечает Гость123| ответов 6Да а после разрисовок или расклеек, приходит письмо с Москвы с решеткой, что Вы скрываетесь и вас посадют, и менеджер вас не нашел. Все мы для дд гады полные. Мне интересно они и правда думают что оформляя на дому это гарант возврата?
- ЛесяПришло сообщение на почту от веб-займ, что мои документы готовятся для подачи в соответствующие инстанции и просят срочно связаться с ними. Стоит паниковать? Как веб-займ себя ведут? Кто сталкивался?
- Евгения-Я отвечает ЯнаКакие хорошие))спасибо что они предупредили))а вот мне всегда интересно, почему они не пишут по русски?символов больше и смска дороже стоить будет?