Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    Опять Анна очередная появилась! Форумчане, кто уже знает - запомните, пожалуйста, я не задаю вопросов типа "не знаю, что делать - подскажите". Если такой вопрос звучит, значит это просто очередная Анна!
  • 0
    Stasok отвечает Вячеслав
    Ну и пускай передают,вам должно быть по барабану. Меня тоже многие передали. Езаем и Манимен-Эвересту. Пайпс-Секвое,до апреля долбили как сумашедшие. Пока жалобу не накатал в ФССП,на частые звонки. Так теперь больше пол месяца от них тишина. Честное слово-Руссколлектору. Эти тоже чего то замолчали.СМС Финанс сам трудится пока. Платиза,эти вообще нормальные. Будут деньги с ними рассчитаюсь. Вообще не беспокоят. И сумму зафиксировали. Займер,тоже мало звонит. Но проценты накручивает... С 12000 уже почти 50000 за три с небольшим месяца.
  • 0
    Анна отвечает Кэт
    | ответов 10
    Писать буду о том, что Президенту пора вмешаться! Людям надо помочь выбраться из этой [***]! Вообщем найду о чём!!!!
  • 0
    Anna отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Ой-ой, как эмоционально! Эти соц.сети- сами как каллекторы. Наизнанку вывернут, всю поднаготную вытянут, только чтобы от остальных друзей не отстать!!!!  Бл..... Прям чей Гуччи круче.
    Сама терпеть не могу такую ограниченность. Неужели не понятно, что это все виртуально, а значит- нереально.
  • 0
    Юлия отвечает РозаА
    | ответов 2
    Роза,мне на рабочий номер звонят.У нас телефон на посту.Сотовый ставлю на работе на беззвучный режим.Парализуют рабочий процесс.Ещё номер ординаторской добыли.Не иначе ктото из коллег"доброжелателей" дал.Теперь докторов достают.Они в бешенстве уже.
  • 0
    Саша отвечает РозаА
    | 1 ответ
    В полиции спросят, зачем указывали левые данные о работе
  • 0
    Теона
    Займипросто сегодня дважды запретили мне и моим родственникам выезд за границу 😕
  • 0
    Вячеслав отвечает Марьяша
    Пускай звонят я все равно левый тел давал))рабочий
  • +1
    Яна
    | ответов 2
    Меня займи просто с утра веселят)

s 1 maya vam i blizkim rodstvennikam
    zapreschen vyezd za granitsu.
    FZ ob ispolnitel'nom proizvodstve.
    Vse bankovskie scheta budut zamorojeny.
    MFK ZAIMI PROSTO
    8 (800) 333-35-39
    79653160145

My hotim uvidet' SEGODNYa vashih
    roditelei i rodstvennikov.
    Skoree vsego vashego nachal'nika.
    Rasskajem o novyh zapretah i ob'yasnim kak
    dal'she vam jit'.
    informatsi. po tel.
    MFK ZAIMI PROSTO
    8 (800) 333-35-39
    79653160145 Zvonite na 8 (800) 333-35-39
  • 0
    Anna
    | ответов 2
    Друзья (надеюсь- никто не против, что я так обращаюсь?)!
    чей номерок не знаете : +7 985 310 82 83 ?
  • 0
    Stasok отвечает Яна
    Вот это фантазия у них)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна
    | ответов 9
    Челобитную Царю? :-) :-) :-) :-),фермеры с дальнобойщиками,обманутые дольщики с валютными ипотечниками....Тоже и писали и в поход ходили,митинги и пикеты-до сих пор.Не хочет Царь слышать челядь!У него сейчас соооовсем другие заботы!Вы Трам-пам-пам-пу напишите,в совет ЕСПЧ и пр.,а так-это просто ПУК! :-) ;-)
  • 0
    Stasok отвечает Anna
    | 1 ответ
    МТС. Москва и Московская область. А вам зачем?
  • 0
    ирина
    | ответов 3
    а мне кредит плюс прислал по факту вашей задолженности будет проведена проверка вашего финансового положения. интересно что ,а главное где они будут проверять?кстати договор с ними распечатала,там указано только одно контактное лицо и это не та тетя,которая мне вчера весь день наяривала звонки и смс
  • 0
    Stasok отвечает ирина
    | ответов 2
    Приедут,будут заначки по дому искать))))