Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Я.
  • 0
    Джули
    | ответов 24
    Всем доброго утра.персональные же можно только через 4 мес отозвать? А как отозвать на взаимодействие с третьими лицами? Ну чтоб не наяривали на работу и друзьям .кстати,что касается соц сетей, есть люди которые там работают. А если удалиться оттуда,работа полетела....
  • 0
    Larisa123
    Доброе утро всем)
  • 0
    Я. отвечает Людмила а
    | 1 ответ
    Вы откуда? Банкротство выход если у вас подработка не официальная есть, а так жить не на что будет
  • 0
    Я. отвечает Людмила а
    А на работу звонили?
  • 0
    Kate25 отвечает Джули
    | ответов 8
    создай вторую стр,под другим фио,как я сделала,правда меня нашли две компании,сама виновата,сайт создавала,указывала страницы свои,нашли))сайт сразу же удалила
  • 0
    РозаА отвечает Юлия
    | ответов 3
    Юля,  смените номер. Легче потратить пару дней на оповещение нужных людей в списке, чем терпеть телефонные бомбежки. Номер меняйте на левого человека. Старый установите на другой аппарат старенький. Будете вечером просматривать, если захочется.
  • 0
    opel05
    Всем доброго утра!!!
  • 0
    РозаА отвечает Я.
    Найдите в интернете статью "Как бороться со звонками кредиторов на работу?" и дайте почитать своему руководителю, который бесится от звонков.
  • 0
    Оксиник
    Мне сегодня в контакте какой то Руслан кузнецов написал что если завтра не оплачу долг стать буду золотом))никто не знает это какое мфо так делает?
  • 0
    Ева
  • 0
    РозаА отвечает Людмила а
    Ваш участковый не знает или прикидывается, что не знает о бесполезности вброса по 100 руб. Вас и так никто мошенницей не сможет сделать!  Объяснения Вы ему дали, на этом с ним все , больше Вас тягать не будут, он отчитается и без Ваших сторублевок о проделанной работе. Ну, нет у него оснований приписать Вам статью.
  • 0
    opel05 отвечает Kate25
    | ответов 6
    Приветик!!! как делишки, как детишки?)
  • 0
    Ева отвечает Юлия
    | ответов 2
    Нет,я писала не от руки,нашла в инете. Тут тоже есть ссылки,раньше были на стр.2866, но потом кто то писал,что их удалили.Посмотрите.
  • 0
    РозаА отвечает Джули
    | ответов 14
    Наберите в Поиске: "Как отозвать взаимодействие..........." Просто уже сто раз и здесь выкладывали полностью и на страницы сноски делали.... А самим слабо догадаться, что ЛЮБАЯ информация есть и берется из инета!