Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Anna
    Бугага!Чего не смеётесь?Не смешно?Это-Россия!!!!(с) В.В.Жириновский
  • 0
    Stasok отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 8
    Скажите,я правильно понимаю,что вы с долгами рассчитались? И как вам это удалось?
  • 0
    ирина отвечает Stasok
    | 1 ответ
    вот точно,огород пущай перекопают заодно в поисках клада
  • 0
    Stasok отвечает ирина
    Так правильно)))
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Stasok
    | ответов 7
    Не совсем правильно,но направление верное! :-) :-),я им простил и отпустил с миром,я-не кровожадный!Осталось еще трем банкам и приставам простить их грехи и все ;-)
  • 0
    Stasok отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Ну я понял Вас.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Саша
    А ты ему в ответ...Прямо в лоб---"А ты попробуй,угадай?"
  • 0
    Stasok
    Ладненько,поспать надо с рабочей ночи. Всем добра.
  • 0
    Теона
    | 1 ответ
    ООО, теперь и моих родителей и начальство захотели увидеть 😕
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Stasok
    | ответов 5
    Имущество "увел",короче нет у меня ничего,так-что хоть так, хоть эдак,ну нэээт ничего,гол,как сокОл.Посему  о невозможности взыскания акты составляют.В принципе-все
  • 0
    Stasok отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Я примерно так и подумал. У меня имущества нет. А вот ЗП подстраховать придется.
  • 0
    Теона
    Вашиденьги пишут: у вас отличная кредитная история и мы хотим дать вам денех!!! 😂😂😂
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Stasok
    | ответов 3
    Ну и все...Зарплату уводи с карточки однозначно!Договаривайся с бухгалтерией,чтобы на руки выдавали...Короче способов достаточно много.И посылай на куй этих жирных котов и пр.[***]!Удачи
  • 0
    Anna отвечает Джули
    | ответов 3
    Джули,  и все остальные заемщики! Не должники мы- пока это суд не установит!
    Теперь по существу вопроса: Есть 3 категории отзывов всяких. 1.Перс. данные, 2.Взаимодействие с третьими лицами, 3. Непосредственное взаимодействие с Вами.
    1. Перс.данные отозвать невозможно (в части личных данных). В законе о перс. данных сказано так: п.2. ст.9  Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона.
    2. Взаимодействие с третьими лицами регулируется другим фз (230-фз) и там говорится так:п.3 ст.6.
  • 0
    Stasok отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Спасибо. Да надо наверно алименты будет оформить на ребенка. Потому как,с карточкой без карточки,но на 50 то процентов претендовать будут.