МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Larisa123Надо пойти прогуляться) и шли б они все)))
- Татьяна1 отвечает Kate25У меня вкармане по 50 р сняли два раза)))
- ЯринаТак что делать, соглашаться или нет?!
- ирина отвечает Яринасмарт присылал смс в вопросом где их деньги,,,,,при этом не обращения ничего другого,непонятно у кого спрашивали,
- Мышка отвечает ирина| 1 ответУ меня в кредит плюс почти три месяца просрочка. Звонили, на автопрозвон ставили, смс слали, сейчас только на электронку письма шлют. То они дело в суд готовят, то в полицию заявление подают, то приехать обещают(ни разу не доехали), то в розыск объявляют как мошенницу и т.д. и т.п. Короче говоря все по стандарту. По телефону один раз с ними разговаривала, в самом начале, просила дать рассрочку. Отказали и были посланы в суд. Больше не общаюсь.
- Андрей| 1 ответЗдравствуйте брал займ в манимен оформлял на карту,не плачу,но с зарплатной карты они сегодня списали,хотя никакого отношения эта карта к займу не имеет,это как так ?!
- Нина| ответов 6Поняла что я злостный неплательщик :-))
Ванкликмани -просрочкп 3 мес. Пугали. Послала. Предложили оплатить 30 тыр и растаться. Не согласная. Не реагирую.
Лайм займ -самые противные.. уже и папе позвонили и подруге и в соц сетях строчат..их постараюсь погасить
Конга-та же фигня что и лайм
Смарт кредит-уроды.. тоже заонят всем подряд и т.д... не знаю что с ними делать..
Кредито 24 -только вышла на просрочку. Позаонила девушка поугрожала коллекторами. Я сказала что жду..
Смсфинанс -не хочу ничего им платить.. пишут и заонят. Но не сказала бы что супер активно
Вивус -пока занимаюсь продлением
Е капуста -тоже надеюсь плгасить. Ребята адекватные. Заморозили займ почти на месяц.
Займер -молчит.. просто списывает периодамт по 10 руб что на карте
Микроклад -только раз в 3 дея смс..
Пэй пс -пока не поняла. Заонят каждый день. Но хамы поэтому я трубку беру и включпю белый шум им..
Кредит911-ожни из пеовых моих. рассочку выбила на 10 тыр в месяц. Но он очень сволочные..
Мигкредит -тоже надеюсь оплатить но пока непонятно как.
Кто что посоветует?? Аляпалась я конечно - elena71добрый вечер всем сегодня займи просто проснулись смс прислали приедет сотрудник с родственников за меня выдирать будет от кэф целых 2 письма пришло с синими печатями усе прямо не по детски едут ко мне сотрудники у них прямо расписание на меня на какое число что сделать со мной аж до июля все расписано
- Рина| ответов 6Сегодня звонит Эверест по клиентскому от Миг кредита, говорят - несколько дней даем, потом придут приставы. Что приставы теперь приходят с подписью от нотариуса (любого) и без суда все выносят. Ссылались на статьи 360 (о нотариате), закон № 353 и № 230. Кто-то о таком слышал? Что, теперь калы могут без суда приходить?
- Ольга77 отвечает Рина| ответов 2Мимо суда, через нотариуса, могут только банки и только, если это прописано у вас в договоре. И самое главное, что это действует только после 01.07.2016 года.
- Юлия отвечает РинаВас разводят.
- ЯНаталья отвечает Нина| 1 ответО, собрат по МФО, у меня фактически те же самые. у меня нет Смарта, СМС. вивус и 911. Согласна с каждым словом, лайм и конго самые противные, не поверите, сегодня прозвонили на работу, даже по тем номерам, которые не были указаны в контактах, разозлили. Конго звонит со скрытых номеров ранним утром, тоже бесит.
- ШНУБЛИК отвечает Нина| 1 ответНомально,Чё :-)),да чего тут советовать-то?Навскидку-заблокировать и перевыпустить карту,удалиться из всех соцсетей,поменять симку,ну,на крайняк,ежели вам не жалко батарею на телефоне,поставить осьминога или типа того,поменять электронку(почту),все письма в мусорку,подписаться на сайт фссп,ну или мониторить там себя,поглядывать в почтовый ящик,на случай вынесения судебного приказа,исключить любое общение с утырками.
- КАЛЛ КАЛЫЧ| ответов 2Всё пиз.ёж!Не кому не платить!Платить можно только мне!
- ирина отвечает МышкаЯсно вообщем и с этими общаться не стоит