Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Larisa123
    Надо пойти прогуляться) и шли б они все)))
  • 0
    Татьяна1 отвечает Kate25
    У меня вкармане по 50 р сняли два раза)))
  • 0
    Ярина
    Так что делать, соглашаться или нет?!
  • 0
    ирина отвечает Ярина
    смарт присылал смс в вопросом где их деньги,,,,,при этом не обращения ничего другого,непонятно у кого спрашивали,
  • 0
    Мышка отвечает ирина
    | 1 ответ
    У меня в кредит плюс почти три месяца просрочка. Звонили, на автопрозвон ставили, смс слали, сейчас только на электронку  письма шлют. То они дело в суд готовят, то в полицию заявление подают, то приехать обещают(ни разу не доехали), то в розыск объявляют как мошенницу и т.д. и т.п. Короче говоря все по стандарту. По телефону один раз с ними разговаривала, в самом начале, просила дать рассрочку. Отказали и были посланы в суд. Больше не общаюсь.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Здравствуйте брал займ в манимен оформлял на карту,не плачу,но с зарплатной карты они сегодня списали,хотя никакого отношения эта карта к займу не имеет,это как так ?!
  • 0
    Нина
    | ответов 6
    Поняла что я злостный неплательщик :-))

Ванкликмани -просрочкп 3 мес. Пугали. Послала. Предложили оплатить 30 тыр и растаться. Не согласная. Не реагирую.
    Лайм займ -самые противные.. уже и папе позвонили и подруге и в соц сетях строчат..их постараюсь погасить
    Конга-та же фигня что и  лайм
    Смарт кредит-уроды.. тоже заонят всем подряд и т.д... не знаю что с ними делать..
    Кредито 24 -только вышла на просрочку. Позаонила девушка поугрожала коллекторами. Я сказала что жду..
    Смсфинанс -не хочу ничего им платить.. пишут и заонят. Но не сказала бы что супер активно
    Вивус -пока занимаюсь продлением
    Е капуста -тоже надеюсь плгасить. Ребята адекватные. Заморозили займ почти на месяц.
    Займер -молчит.. просто списывает периодамт по 10 руб что на карте
    Микроклад -только раз в 3 дея смс..
    Пэй пс -пока не поняла. Заонят каждый день. Но хамы поэтому я трубку беру и включпю белый шум им..
    Кредит911-ожни из пеовых моих. рассочку выбила на 10 тыр в месяц. Но он  очень сволочные..
    Мигкредит -тоже надеюсь оплатить но пока непонятно как.

Кто что посоветует?? Аляпалась я конечно
  • 0
    elena71
    добрый вечер всем сегодня займи просто проснулись смс прислали приедет сотрудник  с родственников за меня выдирать будет от кэф целых 2 письма пришло с синими печатями усе прямо не по детски едут ко мне сотрудники  у них прямо расписание на меня на какое число что сделать со мной аж до июля все расписано
  • 0
    Рина
    | ответов 6
    Сегодня звонит Эверест по клиентскому от Миг кредита, говорят - несколько дней даем, потом придут приставы. Что приставы теперь приходят с подписью от нотариуса (любого) и без суда все выносят. Ссылались на статьи 360 (о нотариате), закон № 353 и № 230. Кто-то о таком слышал? Что, теперь калы могут без суда приходить?
  • 0
    Ольга77 отвечает Рина
    | ответов 2
    Мимо суда, через нотариуса, могут только банки и только, если это прописано у вас в договоре. И самое главное, что это действует только после 01.07.2016 года.
  • 0
    Юлия отвечает Рина
    Вас разводят.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Нина
    | 1 ответ
    О, собрат по МФО, у меня фактически те же самые. у меня нет Смарта, СМС. вивус и 911. Согласна с каждым словом, лайм и конго самые противные, не поверите, сегодня прозвонили на работу, даже по тем номерам, которые не были указаны в контактах, разозлили. Конго звонит со скрытых номеров ранним утром, тоже бесит.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Нина
    | 1 ответ
    Номально,Чё :-)),да чего тут советовать-то?Навскидку-заблокировать и перевыпустить карту,удалиться из всех соцсетей,поменять симку,ну,на крайняк,ежели вам не жалко батарею на телефоне,поставить осьминога или типа того,поменять электронку(почту),все письма в мусорку,подписаться на сайт фссп,ну или мониторить там себя,поглядывать в почтовый ящик,на случай вынесения судебного приказа,исключить любое общение с утырками.
  • 0
    КАЛЛ КАЛЫЧ
    | ответов 2
    Всё пиз.ёж!Не кому не платить!Платить можно только мне!
  • 0
    ирина отвечает Мышка
    Ясно вообщем и с этими общаться не стоит