Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алешенька1 отвечает беда666
    да есть такой грех за ними .....будут звонить Вам ,Вашим контактным людям,хамить ,дерзить.....персональный менеджер будет ездить с СБ ,мозги пудрить......открою Вам страшный секрет,двери и подъезд Вам будет разрисовывать Ваш персональный менеджер ,либо кто-нибудь из клоунов со службы безопасности региональной вашей,то бишь с Вашего города(будут говорить ,что это какие то мнимые каллы рисуют,не ведитесь ,это делают они)....хотя может и минует Вас чаша сия,бывали и такие случаи.....пишите разговоры ВСЕ,при встречах с ПМ записывайте на камеру все разговоры ,в случае художеств снимайте все на камеру и вызывайте участкового пишите заявление по 167 статье УК РФ .....через несколько месяцев отдадут каким нибудь каллам по агентскому договору(либо ФАСП ,либо Секвойя ,может ещё ещё кому ,но чаще этим двум отдают)если у них не получится взыскать, вынесут судебный приказ (его отменять сразу же)....с исковым ДД не ходят чаще всего ,короче в итоге забудут про Вас....удачи и терпения Вам!
  • 0
    Larisa123 отвечает Юла
    | ответов 6
    Успокоиться в первую очередь. Миллион раз тут уже писали - из соцсетей удалиться надо. Хотя вот не уверена ,что на 100% спасет. Думаю, он вполне могут в начале займа скопировать данные со страницы... Мне в Контакт писал КредитПлюс, моим друзьям. Они у меня вроде адекватные - сразу отписались мне, что какие то уроды им пишут) я ответила - не обращайте внимания и шлите на йух. ну они и слали.
  • 0
    Зюзя отвечает Amy
    Только что позвонили, скосили сумму на две тыщи, заморозили %. Хотят реструктуризацию.
  • +1
    РозаА отвечает Юлия
    | 1 ответ
    НеНе понимаю!!! Бол.ница-страьегически значимый объект!!!Потребуйте за подписью гл. Врача распечатку звонков, устройте шквал жалоб:прокуратура, роспотребнадзор.... Да, их за яйца подвешают, если Вы лично проявите настойчивость. Я сама работаю в этой системе, для меня все это прекратилось, как только мое руководство подключилось. Не бойтесь и не будьте терпилой!
  • 0
    Алешенька1 отвечает винт
    | ответов 6
    поймите, пристав арестует Ваш ипотечный счет и все деньги ,которые Вы будете туда носить,будут списываться в счет долга....я же написал ,пишите ходатайство в суде о снижении и рассрочке платежей ,предоставите все справочки о з/п ,о ипотечном жилье(тем более,если оно единственное) ....думаю судья  пойдет на встречу и в итоге будут у Вас списывать с зарплаты 6750(при Вашей 27к)...попробуйте поговорить со старшим судебным приставом ,либо с приставом на месте(они иногда дельные вещи подсказывают,как лучше сделать)....а вообще в суд то подали на Вас?
  • 0
    ЯНаталья
    Привет всем, у меня утро началось в 6.48 звонком со скрытого номера, 17.04.2017 также со скрытого номера мне звонила Анна Артуровна из Конго, после моего отказа беседовать с ней, она мне перезванивала с номера 89996825714, а сегодня звонила на работу и расспрашивала где я нахожусь, как я себя чувствую, и т.д. коллеги сказали, что я болею, позвонила на мобильный, говорю ей что не отвечаю, если номер скрыт, не признается, что звонила. Задрала уже!
  • 0
    Юла отвечает Larisa123
    | ответов 5
    да просто это не один мой косяк, этих мфо куча с просрочками, а вчера мать позвонила как гору писем получила, как давай на меня орать, Ну и докучи меня бросил мой гр. муж с которым мы прожили пять лет.  из за этих долгов. т.к моя мама позвонила его маме все ей вылажила ,ну а дальше по накатанной.
  • 0
    Елизавета отвечает Евгения-Я
    Проценты небольшие, но за 105 дней 13000, а взяла я 25000, пять выплатила, потом еще 2000, теперь общий долг 42000 почти....
    Ответить!
  • 0
    НИКА отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    Всем привет .пока все страницы вчерашние прочитала.С Вами согласного приставов и судей мало волнуют наши кредиты (другие).Но с приставами можно иногда договориться.
  • 0
    ЯНаталья
    О, Микроклад предлагает заморозить долг, и рассрочку на 2 месяца.
  • 0
    винт отвечает Алешенька1
    | ответов 5
    Нет. Суда еще не было, но думаю из 8 мфо кто то да дойдет до суда, по этому ищу инфу что бы не быть щастигнутым врасплох. Все мфо онлайн, но все же ведь ходят некоторые
  • 0
    Алешенька1 отвечает НИКА
    не спорю,конечно можно ....там тоже люди сидят,и они тоже в таких ситуациях бывают ....у меня впечатление ,что только каллы и попрошайки с СБ ,не попадают в сложные ситуации ,они видимо не из нашего мира.....приветствую!
  • 0
    Алешенька1 отвечает винт
    | ответов 4
    чаще МФО выносят судебный приказ (отмените его легко)....исковые ооооочень редко подают (ибо в суде суммы прилично урезают им)....после отмены судебного приказа,продают каллам обычно

https://cashbuzz.ru/likbez/577-arest-ipotechn ... y-moy-opyt.html   вот почитайте статейку,для Вас нашел специально,может полезного что вычитаете.
  • 0
    Гость отвечает Леся
    | ответов 2
    У меня висит долг.
  • 0
    Алешенька1 отвечает винт
    вот ещё Вам нашел ответы ,вроде даже очень приличные.....

1. Вносите денежные средства для погашения кредита непосредственно в кассу банка. 2. Если арестовали именно кредитный счет (счет учета ссудной задолженности), а не текущий, на который переводились и затем с которого списывались по вашему поручению денежные средства, то в этом случае обжалуйте действия приставов и требуйте снять арест с данного счета, поскольку данный счет является кредитным и денежных средств на нем нет. Дело в том, что арестовать могут не сам счет, а именно денежные средства на счете. На кредитном счете денежных средств быть не может. Они могут быть только на расчетном счете. У разных банков разная система погашения кредита (ссудной задолженности), выясните, каким является данный счет — расчетным (или депозитным) или ссудным, и исходя из этого либо оплачивайте кредит через кассу банка, направляя средства сразу на погашение кредита, минуя расчетный (депозитный) счет, либо (если умудрились «арестовать средства» на ссудном счете, то обжалуйте действия приставов.