Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Кэт отвечает Юла
    | ответов 3
    Юла, ситуации схожи, не вешай нос....держись дружочек, ранее я писала на форуме какие у меня последствия, и так же осталась одна,и  без работы, с ребенком и кучей мфоШЕК и долгов, но главное здоровье!!! и береги нервы, пиши если что)
  • 0
    винт отвечает Алешенька1
    | ответов 3
    Ну то что сами они разбираться что за счет и для каких целей он предназначен не будут это плнятно, просто если на начальной стадии производства им предоставить все доки, то ведь не должны его арестовать? Вот смогу я допустим вносить в месяц тысячи по две, может их это устроить? Если допустим будет несколько исков?  Ну это я так пока в теории
  • +1
    Larisa123 отвечает Юла
    где-то вычитала или высмотрела. что оказаться на дне - это не так уж и плохо. потому что от него можно оттолкнуться и пойти вверх) накатанная она когда-нибудь кончится... у меня абсолютно аналогичная ситуация. но я сейчас уверена, что мне не нужен рядом человек, бросивший меня в трудную минуту
  • 0
    Алешенька1 отвечает винт
    | ответов 2
    ну в суде укажите ,что счет ипотечный и кредитный,либо потом непосредственно приставу принесете ......о платежах договариваться будете с приставом(я не могу сказать хватит им 2к или нет)все зависит от итоговых сумм ,которые Вам выставят.....если ,допустим ,договорились с приставом ,что будете платить 2к рублей,то эти деньги пристав будет делить на все исполнительные производства,

а вообще мне очень интересно ,как Вам банк одобрил ипотеку с платежом в 23 к рублей в месяц при зарплате в 27к))))))да ещё и с двумя иждивенцами!!!!!!мистика,хотя чего только в нашей стране не бывает))))))
  • 0
    Лорка
    | ответов 7
    Подскажите кто подъезды разрисовывает и в замки клей заливает?
  • 0
    винт отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    Ипотеку брал 4 года назад,тогда работал в другом месте и вся зп была белая, сейчас официлка 27 , на самом то деле в несколько раз больше, и зп получаем наликом всю, и официяльную и добавку к ней
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лорка
    | ответов 5
    Домашние Деньги 100 %,может ещё кто и есть ,лично я не в курсе....но ДД точно!
  • 0
    Лера отвечает Алешенька1
    | ответов 4
    Не в курсе какие онлайники до суда доходят?
  • 0
    Алешенька1 отвечает винт
    понятно......попробуйте в банк ,где ипотеку платите ,сходить ещё ,проконсультируйтесь у них (они хорошим клиентам всегда помогают)
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лера
    | ответов 3
    Блиц тут писали ходит ещё кто то....полистайте форум.....но чаще все выносят судебный приказ.....у самого 5ть онлайников год на просрочке,никто пока даже судебный приказ не вынес....каллы звонят по агентскому договору и то редко (ну может раз в неделю) весь разговор с ними продолжается 1-2 минуты(скучно).
  • 0
    Лера отвечает Алешенька1
    А как понять судебный приказ и где я про него узнаю?
  • 0
    Лера отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    У вас займы на большую сумму?
  • 0
    винт
    | ответов 4
    У меня в сбере, кладу на сберкнижку,это вроде как депозит а потом они от туда списывают. Но в любом случае если будут суды, на всех буду присутствовать, да и с приставами сразу на контакт идти, потому как решил что этим дормоедам платить не буду ни копейки без решиния суда. А что само все рассосется как то верится мало.... у меня еще русский стандарт висит с 14 года, но там сумма приличная на тот момент 220000 была. Летом от мба письмо было( типа досудебное) 380 уже хотели,
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лера
    https://www.youtube.com/watch?v=Nk62-lq7zDI   вот видео посмотрите по судебному приказу ,вроде доходчиво человек все объясняет

в общей сложности займы на 50-60 тысяч.
  • 0
    Алешенька1 отвечает винт
    | ответов 3
    ну и правильно ,нечего ростовщиков кормить....платите ипотеку и детей поднимайте,на остальных болт ложить .....у меня у самого взыскивают по РСБ через пристава целых 4к рублей,после суда выставили счет на 78к....жена алименты сделала на детей(ну тут правда юрист кредитный помог) и пристав 25% официалки забирает