Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77
    Всем доброе утро.
    Займи просто в январе-марте сходило за СП. Информацию можно посмотреть здесь:
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %F3%EF%EF&sf14=
  • 0
    Аннушка-Масло
    | ответов 2
    Добрый день! Ребят, а есть у кого давно просроченные грин мани? они прислали смс что готовят дело для передачи в мирой суд, есть факты что они ходят по судам, и  чем мировой от обычного отличается!?!?
  • 0
    Larisa123
    Вскрыла вчера письмо от МБА таки... очередное предупреждение об ВОЗМОЖНОСТИ судебного производства и требование оплатить. в Стопку) А вот на работе утро началось от звонка неизвестного кого. Коллеги говорят так и представились - из микрофинансовой организации... в остальном тишина. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления)))
  • 0
    Лера отвечает Аннушка-Масло
    | 1 ответ
    У меня там просрочка 3 месяца. У вас сколько. Сколько брали, что платили?
  • 0
    Ольга77
    Просмотрела ради интереса страницы на этом сайте. Довольно таки часто встречаются: Авантаж, Легкие займы, Удобно Деньги, Лайм Займ, Просто кредит 24. Периодически встречаются: Кредитплюс, Плюскредит, займ экспресс, экспрес займ, грин мани, блиц. По одному разу встретились: Честное слово и Джой мани.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Елизавета
    | ответов 3
    И как у Вас дела?местные есть?
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает Лера
    Привет,брала 7000,продлевала 4 месяца,сейчас уже 4 не плачу
  • 0
    Леся
    | ответов 3
    Лююдиии кто сталкивался с веб-займ откликнитесь пожалуйстаа
  • 0
    Larisa123 отвечает Ева
    Я тут понаглела и письмо на электронку вам отправила. На форуме неудобно... ответьте, пожалуйста, как сможете)
  • 0
    Алешенька1 отвечает винт
    | ответов 11
    пристав может арестовать все ваши счета(в том числе и кредитные) и будет удерживать 50% Вашей официальной зарплаты ,если есть офзарплата ,то выезд на арест имущества вряд ли будет....в суде пишите ходатайство о рассрочке выплат ,снижении процентов взыскания до 25%.....если откажут ,пусть Ваша супруга подаст на Вас в суд на взыскание алиментов на детей(это вполне законно) и тогда пристав сможет забирать в пользу банка и МФО только 25% Вашей з/п....приставу все равно ,что Вы платите ипотеку,по крайне мере мере я первый раз слышу ,чтобы пристав учитывал это при взыскании долга.
  • +1
    Елизавета отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    У меня Вивус и смс финанс все онлайн. Вивус долго продлевала, больше 35000 пролонгациями выплатила из взятых 15000, потом худо стало с деньгами, перестала платить, Эвересту передали.... эти утырки звонят и одно и тоже повторяют, ну и я одно итоже им втираю, идите в суд.... письмецо один раз прислали без печати и подписи, меня этим не напугаешь.... А вот смс финанс брала на 9 месяцев, просрочка 4-х платежей, пяты на подходе. Объясняю им что с мая начну платить и выйду из просрочки, они и слушать не хотят.... Грозятся передать каллам.... Да пуст передают..... Все-равно раньше мая не выплачу.... А так, что могут сделать онлайники, да ничего, просто самой за себя неудобно, хочется вернуть все, но как посчитаешь, какие бешенные проценты.... Предложили бы выплатить тело займа, другое дело....
  • 0
    Евгения-Я отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    но смс финанс же вроде большими штрафами не балуется?
  • 0
    Юла
    | ответов 7
    Добрый день. мне вчера тоже самое прислали на адрес регистрации, да еще в контакте всем рассылку сделали, с моей фотографией что я в розыске за мошенничество. и приписали кучу статей. теперь все в курсе моих проблем. меня это вообще выбило из колеи, даже дышать тяжело. что делать не знаю, может подскажет кто ,я за это могу на них жалобу написать.
    Ответить!
  • 0
    винт отвечает Алешенька1
    | ответов 8
    Ну я в нескольких местах читал что платеж по ипотеке они стявят в пиоритет, если это единственное жилье. И опять же они учитывают прожиточный минимум? Моя зп это единственеый официальный доход на 4 членов семьи
  • 0
    Елизавета
    Проценты небольшие, но за 105 дней 13000, а взяла я 25000, пять выплатила, потом еще 2000, теперь общий долг 42000 почти....