Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stasok отвечает Kate25
    А ну да)),они же тупоголовые))
  • 0
    Elena1987 отвечает opel05
    | ответов 2
    Дык про кого же есчо!!)))))))
  • 0
    opel05 отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Как про кого?) про картинку конечно)
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 3
    Доброе утро,вот и Конго проснулось из 7мфо,3_ий день просрочки,как они действуют как и другие?А то сдесь мало инфы о Конго..
  • 0
    Elena1987 отвечает opel05
    Пфффф , общение же не с картинкой ))))
  • 0
    Ева отвечает Джули
    | ответов 3
    Нет,на взаимодействие с третьими лицами можно писать хоть сразу после подписания договора. Вы не отказываетесь с ними общаться посредством того то и того то,а вот третье лица согласия не давали.
  • 0
    Stasok отвечает Вячеслав
    Доброе утро.
  • 0
    Джули отвечает Ева
    | 1 ответ
    Это я знаю.говорю о том что должно быть ОТДЕЛЬНОЕ заявление НЕПОСРЕДСТВЕННО по поводу третьих лиц.
  • 0
    ирина
    У меня платиза постоянно пыталась денег списать,пока карту не заблокировала,больше пока никто не списывал.
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Ребят, знаю, что это обсуждалось, но подскажите поподробнее, пожалуйста. Финколлект, сказали, чтобы я думала как доказать в полиции доход и место работы указанное в анкете. Данные левые. Тут писали, что можно сказать, что я проработала там несколько дней, но я указывала, что работаю там не один год. И потом можно проверить, что в то время я работала в другой организации. Что тогда делать?
  • 0
    5marinok
    | ответов 24
    Всем привет! У меня порядка 20 разных займов и 5 банковских кредитов (вот такая я коза)) Порядка 10 МФО с сегодняшнего дня в пролёте.. Остальные смогу оплачивать. Причем работу указывала очень левую.. Вот думаю чего теперь ждать.. Какова вероятность жестких мер типа испорченного подъезда и т. п. Что посоветуете, господа форумчане?
  • 0
    Зюзя отвечает Stasok
    | ответов 6
    Нет, пока сами стараются
  • 0
    Ева отвечает Джули
    Да должно быть отдельно .
  • 0
    Stasok отвечает Зюзя
    | ответов 5
    Сколько просрочка? У меня с начала января.
  • 0
    Зюзя отвечает 5marinok
    | ответов 10
    Пока отдыхайте)
    Через пару недель просрочки уже напряг будет по звонкам.
    Домашние деньги и деньги на дом на второй день уже переживают))))