Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета отвечает Рокко
    Да вот хотелось бы забить, но все равно на душе не спокойно, нервничать постоянно приходится и быть на стороже.....
  • 0
    ЯОльга отвечает Елизавета
    | ответов 24
    А меня через месяц эвересту отдали конга и честное слово.
  • 0
    Мышка отвечает Дарья911
    Ваша мама вполне может подать на "алименты", причём не важно вместе вы живете или нет. Вы ведь можете жить как в комуналке!? Единственно, что вы должны будете подтвердить, что ваша мама воспитывала вас и заботилась о вас до наступления совершеннолетия. Естественно, устно подтвердить. А дальше, после суда надо общаться с приставами, т.к. суд выносит решение, а как его исполнять решают уже приставы. Почитайте ещё здесь http://sud.guru/trud/skolko-procentov-ot-zarp ... e-pristavy.html
  • 0
    ЯОльга
    Всем доброго дня!)))))
  • 0
    ЯОльга отвечает Дарья911
    Привет землячка!) Что нового, как дела?
  • 0
    Елизавета отвечает ЯОльга
    | ответов 23
    И как себя эверест проявляет? Мне звонят раза 3 в неделю, один раз смс слали..... Хотя по новому закону имеют права 2раза в неделю звонть...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Эверест - только звонилки...
  • 0
    ЯОльга отвечает Елизавета
    | ответов 19
    Я трубу не беру))) а вот вчера на работе скучненько было, сама решила к ним наведаться))) позвонить)). После разговора аж настроение поднялось))) странненькие они малость, спросили есть ли у меня лицензия или свидетельство на запись разговора с ними) , говорят юрист должен мне был выдать)))) говорю мой телефон, чего хочу то и пишу. Вообще видимо не только с финиками буду общаться, но и с этими, когда взгрустнется. Умеют насмешить))) а СМС мне пока не приходило от них, звонков от них много, но блокируются)))
  • 0
    Елизавета отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    только заемщику звонят или пробивают номера родственников? я вообще в анкете только свой номер указывала и рабочий
  • 0
    Ева отвечает ЯОльга
    | ответов 18
    А когда сама звонишь,че говоришь то?
  • 0
    Ева отвечает Елизавета
    Пробивают,мне на работу звонить задолбали.
  • 0
    Елизавета
    А родственникам звонят если номеров не указывала?
  • 0
    ЯОльга отвечает Ева
    | ответов 17
    Дуру включаю))) говорю, с этого номера пропущенный вызов, вы хто?)))) Чего нать?))) Просят назвать дату рождения или паспорт серию и номер, а я ни в какую))) говорю вот пришлете копию договора передачи моего долга вам, вот тогда и поговорим, а пока идите лесом. Говорят не обязаны они меня оповещать, денег оплатите.... Кому, за что?))) я вам ничего не должна, договора нет, откуда я знаю кто мне звонит, и вообще мне мама с детства говорила, чтобы я не общалась с незнакомыми дядями))) Вообще я его вчера довела))) он мне : Ольга Вадимовна вы вообще больная? Говорю, да, на всю головушку))) Вот как то так)))) А когда они звонят сами, я скромнее бываю)))
  • 0
    Елизавета отвечает ЯОльга
    | 1 ответ
    Ну Вы экстрималка))) правильно так с ними надо)))
  • 0
    ЯОльга отвечает ЯОльга
    | ответов 2
    А ведь когда на форум пришла, была как мышь прибитая, боялась каждого гороха, с работы поздно прихожу, по улице шла и оглядывалась, да и вообще думала в петлю залезу от безысходности.... Спасибо вам, ребята и девчата!) Поддержали, подсказали)))) Уже и не страшно))) Бывает иногда, накатывает из за этого, грусть тоска, а потом проходит))) Люблю вас!)))