Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Я х...ю над ними,каким стороннему банком?
  • 0
    Ева отвечает Евгения-Я
    А ты ж вроде банкротство сделала?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Нина
    | ответов 4
    Смогут арестовать. Для этого направят сначала запрос в пенсионный фонд, а затем туда же постановление на удержания. С другой стороны, потом можно подать приставу ходатайство, чтоб удерживали не 50% пенсии, а скажем 25%
  • 0
    Дарья911
    | ответов 3
    Всем привет) я что хотела спросить, а если не звонят, то их Отпустило?) или просто ждут? С момента всех просрочек буквально месяц террора прошел😂 я читала, что по 3 месяца мучают)
  • 0
    ....
    Честное слово в ауд подают?
  • 0
    Александр отвечает Дарья911
    | ответов 2
    Острая фаза прошла. У них же следующая партия неплательщиков появилась. Теперь по реже будут звонить, но у некоторых бывают рецидивы. Так что блокируйте номера дальше и посылайте всех в суд.
  • 0
    Нина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    А как же они подают в пенсионный фонд чего они не знают что у меня пенсия по потери кормильца.и блокируют счет
  • 0
    Дарья911
    | 1 ответ
    Ребят, а вот еще что хотела спросить ) вот смотрите, у меня мама больной человек( сах.диабет , с 20 лет на инсулине) она ведь может подать на "алименты", правда живем вместе. И если суд поставит фиксированную сумму выплат, например , тот же прожиточный минимум, с меня все равно будут вычитать? Оф зп 18500, не оф не учитывается, ибо ее не видно. У нас в области прож мин это 6500 вроде, а их остатка вычитать будут?
  • 0
    Дарья911 отвечает Александр
    | 1 ответ
    😂👍 ок кэп
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Нина
    | 1 ответ
    Значит Вам придется доказывать приставам, что пенсия по потере кормильца и на нее нельзя налагать взыскание, если пристав все таки запихнет постановление в пенсионный фонд, деньги Вам должны вернуть. Что касается счетов в Сбере, то их арестовывают по любому, даже если туда приходит эта пенсия. Придется приставам доказывать, что на счет приходит эта самая пенсия, арест должны снять, а деньги вернуть
  • 0
    Нина отвечает Эдди Веддер
    Спасибо . Только у нас страна дураков
  • 0
    sava235 отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Привет Евгения!Я хз что это,такое указывается,на сайтах контор которые работают партнерами с мфо,то есть ты указываешь свои данные а они уже рассылают их по мфо с твоего согласия,и мфо решает выдать займ или нет,если одобрено то присылают смс что могут предоставить такую то сумму,но с домашними деньгами не знаю они же сами кредиторы,что то сцуки мудрят!)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Ева
    Доброе утро))))
    Я вот тоже не поняла, что они этим хотели сказать))))вот думаю, может отправить это в центробанк?)))пусть проверят как они работают?карта у меня осталась. Сижу думаю...что все это значит, потому что реестр кредиторов у меня закрылся неделю назад, они явно в него не попали)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает sava235
    | ответов 2
    Вот вот...типа мы вам гадим, денег от вас хотим, но мы не при делах))))я так это понимаю)))умаю отправить в центробанк, пусть посмотрят что за фигня))))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Нина
    а сбербанку вообще с...ть на то откуда деньги поступают. это вам нужно и пока от них правды добьетесь времени может пройти немало.