Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    галина
    езаем судом пугает. 6 апреля обещали каллам отдать, а сегодня уже в суд. так быстрее бы уже отправились. но веть не пойдут же...
  • 0
    Дарья911
    | ответов 4
    О, капуста всплыла) на работу звонили) долбят на сотовый) а капустники ходят в суд, знает кто?
  • 0
    sava235 отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Отправь пусть проверят,сейчас посмотрел,состоят они в реестре мфо,пусть не гонят!
  • 0
    sava235 отвечает Дарья911
    Капустники ходят в огород за екапустой, екартошкой,епомидорами!))
  • 0
    Елизавета отвечает Дарья911
    екапуста вроде бы нормальные, если персональный менеджер попадется адекватный.... Я уже почти выплатила, немного осталось, конечно подвожу обещаниями, но а по другому никак, хотя бы частично оплачивать... договориться с ними можно....
  • 0
    Дарья911
    Ребят, а вот еще что хотела спросить ) вот смотрите, у меня мама больной человек( сах.диабет , с 20 лет на инсулине) она ведь может подать на "алименты", правда живем вместе. И если суд поставит фиксированную сумму выплат, например , тот же прожиточный минимум, с меня все равно будут вычитать? Оф зп 18500, не оф не учитывается, ибо ее не видно. У нас в области прож мин это 6500 вроде, а их остатка вычитать будут?
  • 0
    Дилярочка отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    Ага у меня с 2014 года идут
  • 0
    Дарья911
    | ответов 2
    А вообще ,мне интересно, много ли здесь таких, чтоб прям выплачивали или большинство ждут сида и суда?
  • 0
    Дилярочка
    | ответов 32
    Ева Привет ) Ты спрашивала про Ульяновск, название не изменилось) Как у тебя дела ?
  • 0
    Дарья911 отвечает Дилярочка
    Ну у тебя сид скоро)
  • 0
    Дарья911
    | 1 ответ
    Поспать мне сволочи не дали в обед :(
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | ответов 31
    Привет,сегодня звонила монеза,если до пятницы не оплачу ежемесячный,продают калам,18 дней просрочки
  • 0
    Дилярочка отвечает Дарья911
    Вот цуки) ты им сказала , что в суд на них подашь?)
  • 0
    Елизавета отвечает Дарья911
    Блин, я во многих мфо брала, в одно время выплатила почти всем, потому что боялась коллекторов и суда, а мфо которые остались, например вивус калам слили, хотя пролонгациями до хрена им выплатила из взятых 15000 выплаты комиссий больше 35000 и решила их послать, смс финанс теперь долг растет, екапуста и кредито 24 почти выплатила, так что остается смс финанс.....
  • 0
    Елизавета отвечает Ева
    | ответов 30
    калам обычно передают после 3-х месяцев просрочки, а то и после 4-х, меня вивус через 4 месяца эвересту передали...