Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Елизавета
    | ответов 4
    Не знаю,сейчас миг кредит звонил,если сегодня не оплачу ,неделя просрочки тоже сказал калам передают
  • 0
    Елизавета отвечает Ева
    Это все пугалки, по себе знаю..... вивус три месяца так пугали..... так что после такой просрочки точно не передадут.....
  • 0
    Дарья911
    Не знаю, огромного желания выплачивать проценты нет, поэтому буду ждать пока по судам пойдут. А там с юристом будем отстаивать мои права, ибо взял 5, а выплачивать 15+, ну его нахер. Хотя я понимаю, что Я не права, но и деньги свои отдавать абы кому не собираюсь
  • 0
    ...
    Вот я не понимаю, почему они,например быстро деньги,не согласны на рассрочку,что им плохо,если каждый месяц по 5000 будет поступать,лучше чем в суд копейки получить.
  • 0
    Елизавета отвечает Ева
    | ответов 2
    Вообще онлайники кроме как калам передать, наверное на большее не способны..... до того как передать, они в большинстве случаев предлагают выплатить тело займа.... только потом передадут...
  • 0
    Евгения-Я отвечает sava235
    Мне интересно каким образом они говорят что выдали на карту стороннего банка если карта их?!
  • 0
    Михаил отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Такого не может быть, чтобы делили на тело займа и пр., первый раз это слышу
  • 0
    Рокко
    Щас какая то чушка с вивуса звонила, говорит 4 дня просрочки уже бегите оплачивать быстро, я сказал уже бегу и волосы назад, она спросила зачем я длинные волосы отрастил?) ну и все на этом, не буду я никому ничего платить как они не поймут
  • 0
    Елизавета отвечает Михаил
    Я же не говорю что во всех мфо так, в основном предлагают заплатить сколько взял..... если и на это не соглашаешься, то передают калам....
  • 0
    Рокко
    | ответов 3
    Кто из онлайников может довести до суда реально? Или все будут калам передавать по кругу до истечения сид
  • 0
    Евгения-Я отвечает Дарья911
    Я думаю по пальцам пересчитать можно кто выплачивает хоть как то))
  • 0
    Елизавета отвечает Рокко
    | ответов 2
    Наверное никто....  хоть бы один наглядный пример был..... у некоторых с 14 года долг висит и никакого суда.....
  • 0
    Рокко
    | ответов 10
    Что там по поводу вызовов по ст 159 в местные отделения полиции? Лень перичитывать кучу страниц за выходные, там некоторые писали что их вызывали, чем дело кончилось?
  • 0
    Ева
    Миг кредит за три минуты позвонили три человека,с третьим не стала говорит,опять хотят искать на работе для меня фин. помощи,опять три часа дали. [***]
  • 0
    Рокко отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Тоже так думаю, может кто то и сподобится на судебный приказ но не более, максимум звонить будут и все, потому можно не платить ничего и забить