Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает ЯОльга
    | ответов 11
    Я сейчас такую же думу включила кредит 24. Звонят: Можно поговорить с тако то, говорю: я слухаю Она уточните дату рождения, я говорю у вас в анкете есть.Она: я должна удостовериться,что с вами говорю.,я отвечаю,что тоже не вижу с кем говорю. Вообще сказала перезвоним позже и бросила трубку.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Кому нибудь one cklic money предлагал реструктаризацию с остановкой процентов?
  • 0
    Ленчик81
    | ответов 7
    Подскажите ведь эверест это же калы. И они должны по договору работать?Ведь так? Но почему честное слово от которых они работает утверждает что я должна мфо а не калам. Что то я не понимаю!
  • 0
    ЯОльга отвечает Елизавета
    Самое главное не поддаваться им, а твёрдо стоять на своём, лучше как заведенная пластинка отвечать на все вопросы одной фразой :Денег нет! Это их заводит, бесятся)))) так же закон про цитировать можно))
  • 0
    Александр отвечает Ленчик81
    | 1 ответ
    Они ничего не выкупают. Они клянчат деньги по агентскому договору. Смело посылаем на [***].
  • 0
    sava235 отвечает Ленчик81
    Значит Эверест работает по агентскому от них,и вы должны мфо а не калам,если бы они вас продали им тогда должны были бы калам!)
  • 0
    Ева отвечает Ленчик81
    Есть договор цессии,который тебе должны предоставить с печатями,тогда должна калам,а есть договор агентский,тогда ты должна мфо,но они могут передавать сто раз и не найдешь своих денег
  • 0
    ЯОльга отвечает Ленчик81
    | ответов 2
    Значит агентский, т.е. Эверест посредники. А долг все ещё в честном слове.
  • 0
    ЯОльга отвечает Ева
    | ответов 10
    Вот))) а там глядишь и от станут быстрее)))
  • 0
    Ева отвечает ЯОльга
    | 1 ответ
    Роль ещё их бесит слово суд. Суд все в суд!!! Нудят потом законами,а я им законами, [***]
  • 0
    Елизавета отвечает ЯОльга
    | 1 ответ
    Я тоже себя изводила, но сейчас просто уже устала, да и ведь жизнь продолжается, все наладится, главное руки не опускать.... За долги не посадят, захотят вернуть свои деньги эти мфо будут предлагать хоть какие-то акции, а нет так пусть лесом идут уроды...
  • 0
    Ева отвечает ЯОльга
    | 1 ответ
    Оля,телефон исправляет зараза
  • 0
    ЯОльга отвечает Ева
    )))))) Просто реально надоело все это. И я решила, что если буду с ними иногда разговаривать, то так же как и они, прикинусь [***] и одно и тоже буду им твердить. Ойй, прям хулиганка я стала))
  • 0
    ЯОльга отвечает Ева
    Я поняла))))) у меня так же)))) гаденыш исправляет))))
  • 0
    Ленчик81 отвечает Александр
    Спасибо.А то они уже собрались приехать имущества описывать.