Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    марина отвечает Мария
    | ответов 3
    набираете в поисковике СРО "МИР " у вас выйдет первой строкой офиц сайт,зайдете туда там в самой верхней строке будет номер телефона горячей линии 8-800-775-27-55,нажмете на него мышкой,выйдет надпись ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,заходите туда и пишите все то что я вам сказала,действуйте!
  • 0
    Мария отвечает марина
    Спасибо. Все написала. Буду ждать результата
  • 0
    Анна отвечает Гость
    Скиньте пожалуйста образец отзыва anka-piratik@yandex.ru,  заранее спасибо
  • 0
    Мария отвечает Анжела
    И мне скиньте пожалуйста msidrina1@rambler.ru
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    смените сим карту и все
  • 0
    Мария отвечает марина
    | 1 ответ
    Ни чего не помогает! Сотрудники смотрят как на врага, хоть увольняйся.
  • 0
    Ольга77 отвечает Мария
    Рассмотрение жалоб во всех инстанция до 30 дней. Или вы думали, что сегодня напишите и тут же эффект будет? Позвоните в МИР и поинтересуйтесь получили ли они вашу жалобу. У меня ее теряли два раза. Нашлись, когда прокуратурой пригрозила. Только ответа все равно нет.
  • 0
    Никита отвечает Гость
    С манммен такая же ерунда!!!! луше в мани мен не пролонгировать, а просрочить пару недель и оформить рассрочку, я так и сделал, а с пролонгациями выплатил сумму займа уже!!!
  • 0
    Илья отвечает Василиса7
    | ответов 17
    О, ребята! Моя история интереснее, у меня просрочки более 3-4 месяцев в Езаем, ЧестноеСлово, Екапуста, Смсфинанс, Веббанкир, Пей ПиЭс,Кредито24,ГринМани, Платиза, еще в Деньге - общяя сумма задолженности более 300 т.р!!! Ничего, живу)) Сначала так страшно было, звонили с компаний, потом коллектора начали везде названивать, но теперь уже смирился, выработал стратегию и живу себе спокойно))
  • 0
    Олег отвечает Ольга
    хахахха, вкармане, вообще упороты, начали спамить в вконтакте всех моих друзей, уроды! отморозки конченные, когда там займ оформляете, почистите соцсети, поменяйте имена, города, фото, скройте родственников, загрузите кучку других фоток, а номера указывайте левые, чтобы не дозвонились! Такие конченные придурки!
  • 0
    Мария отвечает Илья
    | ответов 4
    Как Вам это удаётся? Я повеситься хочу, как все надоело
  • 0
    Anna
    Скажите, а кто-нибудь сталкивался с компанией деньги на дом? Просрочка 2 недели вместо 3600 выставили счет на 6400 вчера внесла им 2300 угрожают выездом группы, знакомым угрожают коллекторами....если я внесла хоть что-то приедут ли они домой или еще немного подождут...
  • 0
    Илья отвечает Мария
    | ответов 2
    Давно просрочки? И где? Я тоже по началу бздел....вообще страху было, атас! Хотелось просто исчезнуть из города, страны, забыть, как страшный сон, но надо бороться!!!
  • 0
    Мария отвечает Илья
    | 1 ответ
    Просрочки с марта. Очень много где. Телефон ни городской ни мобильный не затихает. Так стали ещё рабочий на автодозвон ставит, либо так названивать и все рассказывать. Короче ужас, хоть вешайся
  • 0
    Илья отвечает Мария
    А в каких конторах просрочки и сколько???  Домашний - я лично пошел в ростелеком и отключил) рабочий - надо попросить, чтобы кто-нибудь из начальства или от его лица написали письмо на емэйл с запросом об удалении номера, либо напрямую позвонить и сказать, чтобы убрали! Работает там такой человек или нет, не имеют права названивать!!