МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- xenor| 1 ответКого достали коллекторы - ставте на меня переадресацию или пишите мне ваше ФИО и дату рождения на pannet146@gmail.com
Анонимно и бесплатно - Николай отвечает xenorПаспортные данные и номер лицевого счета указывать?
- Николай отвечает Den89Начнём с простого ,написать заявление нафнафам( то биш полицаям). Это не спам, а доказательная база! Здесь присутствуют, первое -угрозы в Ваш адрес и адрес вашего окружения, второе- превышение полномочий, третье- незаконное использование конфиденциальной информации . И так далее.... Подойдя к этому с умом и оторвав зад от компьютера можно поковыряться.
- МАРИНА отвечает Мария| 1 ответпо новому закону который вступил в силу с момента подписания,(некоторые статьи вступят в силу с 1 янв 2017 г) мфо лишили права самим взыскивать долги,это могут делать только коллекторские агенства занесенные в реестр, почитайте закон для общего развития! если будут звонить,тем более на работу,так им смело и уверенно отвечайте, по новому закону не имеют право звонить на работу, сообщать о вашей задолжности коллегам,соседям и даже родственникам! за это предусмотрены огромные штрафы,главное все эти нарушения, если они решатся на них, фиксировать,записывать и не бояться писать всюду жалобы,можно в электронном виде, если будите слабой вас затерроризируют!
- Мария| ответов 3Мани мен поставили рабочий на автодозвон. Что делать?
- марина отвечает Мария| 1 ответмани мен являются членами СРО МИР (это саморигулируемая организация) они должны строго придерживаться стандартов работы по просроченной задолжности! заходите на сайт СРО МИР и отправляйте там электронную жалобу с описанием всех нарушений, можно взять распечатку звонков с рабочего телефона даже за один день! и тоже отправить в качестве доказательств,можите написать жалобу так же сами но от имени сотрудников, указать номера телефонов на которые поставлен дозвон и потребовать его убрать! когда будите писать от имени организации укажите что звонки носят злономеренный характер,оказывают неудобство и моральное давление на сотрудников,ухудшают работу организации,укажите что организация намерена обратиться за разъяснениями по поводу действий мфо в прокуратуру! не бойтесь все это писать, начните прямо сейчас,чем быстрей возьметесь тем быстрее все это закончится! так же напишите все то что я вам сказала на оф сайт мани мен,наверняка у них есть обратная связь с клиентами! если все это проделаите очень быстро то ваши мучения закончатся примерно за 2 ну 6 дней! успехов!
- Мария отвечает маринаСпасибо. Надеюсь что поможет
- Ольга отвечает МАРИНАСтатьи, которые вступят в силу с 1 января 2017 г. именно о том, что могу, а что не могут взыскатели.
- Мария| ответов 8К сожалению там нет приёма жалоб. И обратной связи с мени мен нет
- Ольга отвечает МарияПисать в Роскомнадзор и ЦБ от имени работодателя. К сожалению, СРО МИР и другие надзорные органы рассматривают обращения до 30 дней с возможностью продления срока рассмотрения до 60 дней в случае выявления каких-либо обстоятельств. Мне СРО МИР не может ответить аж апреля месяца. ЦБ по моему обращения 1,5 месяца рассматривала, а потом прислала бумажку, что данное МФО белое и пушистое, а также действует в пределах законодательства. А далее цитирую: "В случае несогласия с полученным ответом на обращения вы имеете право обратиться в суд и другие правоохранительные и надзорные органы." Вот и думайте. Но жаловаться надо обязательно. Их будут дергать и через какое-то время они могут отстать, но не думаю, что быстро.
- Ольга отвечает МарияНа сайте манимена в ЛК есть обратная связь, если не ошибаюсь слева зеленое окошечко. Могу ошибаться, т.к. давно туда не заглядывала, может интерфейс поменяли.
- ДарьяКто нибудь сталкивался с маги мен? Расскажите
- ДарьяКто нибудь сталкивался с мани мен? Расскажите
- марина отвечает Мария| 1 ответmoneyman.ru набираете это название у вас открывается официал сайт , крутите колесико на мышке опускаетесь в конец страницы,там будут заголовки- новости...статьи...т.д ...контакты,заходите в контакты,там есть обратная связь,делайте все прямо сейчас и не слушайте тех кто вас отговаривает! послушайте меня!
- Мария отвечает маринаЯ написала через личный кабинет. Правда незнаю поможет или нет