Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ли отвечает Илья
    | ответов 7
    А не подскажите стратегию у меня тоже  долг в этих компаниях но что не получается наладить стратегию на работе все коллеги не довольны что звонят на рабочий телефон.
  • 0
    Илья отвечает Ли
    | ответов 6
    Давайте по порядку, какая компания больше пугает?
  • 0
    Мария отвечает Илья
    | ответов 3
    Домашние деньги, Мани мен
  • 0
    Илья отвечает Мария
    | 1 ответ
    Манимен предлагает реструктуризацию, ее можно в личном кабинете оформить, там примерно 1000 рублей в неделю платеж будет, не думаю, что много. А вот с Домашними деньгами я не связывался)) одна из тех, к которой я не обращался))
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Турбо займ
  • 0
    Мария отвечает Илья
    Турбо займ
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    ВЫ ОБОЛДЕЛИ?СМЕНИТЕ СИМ КАРТУ И ВСЕХ НА [***]
  • 0
    Ли отвечает Илья
    | 1 ответ
    компания в кармане
  • 0
    Иван отвечает Ли
    Ли....сколько раз здесь написано...СМЕНИТЕ сим карту!!!!!уйдите из соцсетей!!!и спите спокойно)))
    по поводу этой конторки ...вкармане- это подонки как правило лет до 28...30...которых жизнь обидела )))) завтра по веткам напишу результат...возможно одного из них мы вычислили...настоящее имя...и место где ночует.
  • 0
    Den89
    | ответов 6
    Смените карту это великолепно. Но когда на автодозвон ставят городской номер квартиры, где живёт семья твоей сестры с детьми, и названивают каждые десять минут с пяти утра, сбрасывая, как только возьмёшь трубку, прекрасно. Одновременно с тех же пяти утра звоня на мобильный, где высвечивается "нет id".    Я даже не знаю, кто это делает, какие именно из каллов и кому проломить голову и наслать проклятья до седьмого колена. Может быть, кто-нибудь в курсе, какое Агентство мразей забавляется такими методами ??!!!! Буду признателен за ответ.
  • 0
    Иван отвечает Den89
    | ответов 5
    городской телефон можно отключить на атс на пару месяцев.
  • 0
    Мария отвечает Иван
    | ответов 4
    А рабочий когда на автодозвон
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    | 1 ответ
    Наш рабочий ставили на автодозвон. Парализовали работу компании полностью на сутки. Мы просили нашего провайдера заблокировать номера, с которых звонят, но нам ответили, что это невозможно. Написали заявление в прокуратуру, в полицию и в Роспотребнадзор. Но защитить от этого терроризма никто не смог. Ту компанию, которая нас на автодозвон ставила, даже не проверили. И с тех номеров, которые нам работу блокировали, они так и названивают до сих пор.
  • 0
    Евгения отвечает Анжела
    Я столкнулась с данной организацией, сперва пыталась договориться, потом завтраками кормила, потом перестала брать трубку они сперва звонили угрожали, потом смски слали со словами тварь и т.п., тетенька там наглющая работает, номер на 804 начинается, а вчера аж смешно стало, прислали на рабочий телефон смску,АКЦИЯ!!! в течении недели погасите сумму основного долга и закройте договор. честно улыбнуло)))) сперва боялась, теперь нафиг шлю в суд.неудобно с коллегами, но они понимающие, берут трубку смеются говорят ее уволили из-за ваших звонков, и на этом дело закрыто.
  • 0
    Shadow отвечает Мария
    | 1 ответ
    Заявление в полицию о телефонном терроризме и роскомнадзор.