МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Анжела отвечает Гость| ответов 2Здравствуйте, Вы написали, что можете поделиться образцом отзыва ПД. Я писала в несколько МФО свой образец, но они ведь пишут - Вы подписали согласие в электронном виде. А по другому то у них не получается - если эту чертову галочку не поставишь, ничего дальше не двигается. Этакий хитрый трюк. Спасибо заранее. zanzhela71@mail.ru
- Анжела отвечает Гость 123Мне звонили и не раз.
- Николай отвечает Ольга| 1 ответИнтересно получается. В сборнике федеральных законов под этим номером у меня стоит о трудовой деятельности, в интерпомойке закон о персональных данных. Как у них нумерация сделана? Непонятно.
- Ольга отвечает НиколайКто их знает. Есть федеральные законы, а есть федеральные конституционные законы. В этих тонкостях я пока не разбираюсь, к сожалению.
- Николай отвечает АнжелаНа 20 странице я один образец оставлял. Вы как писали? Отправляли заказным с описью или лично регистрировали? В течении зо дней имеют право тянуть. Если Вам официально уже прислали ответ , пишите жалобу на них в роспотребнадзор и роснадзор . В раздел персональные данные, о нарушении законодательства . Можете попробовать взять помощь в отделе по защите прав потребителя. Это к ним уже относиться будет. Нарушаются Ваши права потребителя.
- ShadowИ еще, если вы должник, то отозвать обработку ПД у вас не получится-только отзыв обработки ПД родственников и контактных лиц. Запретить их обзвон вы можете на полностью законном основании, несмотря ни на какие [***] галочки.
- Чел отвечает СимплиНе закроют. Если чгео-то добиваться, то выдачу микрокредитов только юрлицам.
- Дмитрий| ответов 7У меня вопрос. Кто сталкивался с каллами из Просто Кредит 24? Напишите как это было?
- Мария отвечает Дмитрий| ответов 6Звонит кавказец на все указанные номера, хамит. Говорит что продаст за долги. Потом недели на 3 тишина и все заново, типа мой юрист готовит документы дарения на квартиру. Да ещё рассылка в соц. сетях всем друзьям.
- Чел отвечает Мария| ответов 5Да, крутятся вокруг да около. Всё что угодно, только не суд)
- Мария отвечает Чел| ответов 4Пугают так что страшновато, причём займ брал знакомый, а звонят мне
- ShadowСуды всем кАло и иже с ними конторам не интересны, так как после этого взыскание задолженности будет зависеть только от приставов, а им, в принципе, болт положить на них, если сходу нельзя ничего найти у должника. Плюс в суде чрезмерных аппетитов не накрутишь.
- Чел отвечает МарияВ вашей ситуации либо игнор, либо под дурачка косить (ага, давай, зарежь, жду, ага, приезжай). Уж зависит от того, как вы настроены с этим сталкиваться или не сталкиваться. В суд они реально не пойдут, если по-хорошему. И сделать вам тоже ничего не смогут, т.к. палевно и статью за займ никто не захочет. В итоге только кокают. Даже сомневаюсь, что там кауказэц. Просто кто-то тренькает с акцентом. Я уже писал где-то, что человека из украины пытались так запугать. Кавказец с гховором гхэкающим) ага
- Николай отвечает Мария| ответов 2Так в Вашей ситуации какие проблемы? Против Вас совершается уголовное преступление. Пишите разговор и ели есть смс рассылка , то делаем лучше фото с дисплея. Пишем заявление нафнафам ,пардон полицаям . К нему прилагаем расшифровку разговоров (лучше заверенную нотариально) и смс. Всё это в двух экземплярах, второй оставляем у себя. Идём с ними в отдел и вручаем дежурному на регистрацию. Пусть проставит номер входящего на обих экземплярах. Дня через три, звоним и узнаём, кому поручено дело(заодно будем знать на кого писать заявление в прокуратуру). Ответ Вам должны предоставить в течении зо дней. "Можно и пораньше самому позвонить,поинтересоваться." Если ответ не предоставлен, пишем заявление в прокуратуру на самого следователя. Ещё одно заявление надо будет написать на имя начальника нафнафов о нарушении со строны исполнительной власти Ваших конституционных прав. Что Вы, теперь, имеете право на них подать иск, на возмещение ущерба в Страстбург. К стати, посетите своего участкового врача и невропатолога. С жалобами на ухудшение здоровья. Из за постоянныхьугроз в Ваш адрес. Потом в суде она Вам пригодится, во время требования возмещения вреда.
- Чел отвечает Николай| 1 ответНу или так, если время есть