МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Болтушка25 отвечает Кера| 1 ответКапуста звонят целый день.но как правило один и тот же менеджер.и ноют когда заплатите.на работу звонили.сказал про долг где когда брал.третьему лицу.но капуста с владивостока или гдето там.разница во времени с ними 6-7 часов.так что звонят до обеда
- Иван отвечает ЛенаЗайдите на сайт FSSPRUS.RU там вбейте свои данные, если есть ИП на вас, тогда правда и приедут, если нету, спите спокойно. А вообще как вас предупредили и суде из банка "страхуйте" имущество и поскорей, а квартиру сдавайте хоть в наём и переезжайте к знакомым. Так будет правильно.
- Кера отвечает Лена| ответов 2бред это...приставы не звонят..не пишут смс....они только присылают заказные письма...и ни как уж не придупреждают о приезде
эти пугалки у меня были в двухтысячных в начале...звонили ...говорили -это пристав ..завтра к вам приедем ...чёт нету их - Иван отвечает Болтушка25А что вы хотели? Деньги без проблем не бывают. Пока каллам не отдадут, считайте будут так вас зазванивать. Терпения Вам здоровья и хорошего настроения, денег нет, но вы держитесь.
- Лена отвечает Кера| 1 ответУ меня никаких извищаний не было,не на почту России не в ящик ,странно, даже не написали от какого мфо
- Larisa2017 отвечает MityaЦентрофинанс просто подаёт в суд, без всяких угроз. Вежливые, понимающие (у меня). Если с ними общаться нормально, то даже при просрочке в 1 месяц можно войти в график.
- регина отвечает Анна| 1 ответВы им хотите сразу все вернуть?
- Кера отвечает Ленаэто очередная пугалка ...суд состоялся 17 .01...и уже приставы едут...да пока постановление из суда приставом попадёт ..это минимум неделя должна пройти и с какой такой стати сразу имущество...приставы сначала проверят все счета ..наложат на них арест...
- Larisa2017 отвечает Лена| ответов 12Лена, это либо "деньги сразу", либо "1 клик мани" так балуются. Звонил одному такому "приставу" мой участковый, так тот сразу заблокировал свой номер.
- Мариэлла| ответов 8с пайп с пришло смс 20.01 продают с торгов мой долг
- Anna55 отвечает Ирина| 1 ответЗвонила им. На лоха короче... Типа оплатите эту сумму, а потом мы спишем остаток процентов. Я говорю только через доп.соглашение, они:так у нас не положено. Послала... Ну может через время согласятся, когда поймут, что не буду отдавать эти бешенные проценты
- Женя отвечает Мариэлла| ответов 3А сколько просрочка?
- Кера| ответов 3Товарищи!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас все договора пересмотрела и знаете что,ведь ни в одном из них нет телефонов контактных лиц ,только мой мобильный и больше НИ КАКИХ..... а это значит можно на них наезжать что они добывают телефоны незаконным путём ( а ещё контактника они могут обзвонить только когда заключают договор для проверки наших данных ,мы же представляем телефон контактника именно для этого ) а вот потом они не имею право звонить .!!!!!!
Только с центр займов я лоханулась....только у них к договору есть соглашение ...в котором указывается,что в случае просрочки я разрешаю им общаться с соседями и родственниками для урегулирования задолжности ..И ТО не адресов ни телефонов соседей и родни НЕТ!!!!!!!!!!!
ТАК ЧТО У НИХ НАРУШЕНИЙ ДОФИГА !!!!!!!!!!
а у нас только одно --- мы вовремя не оплатили...
Так давайте же дружно на них всех так же наезжать ,как они на нас !!!!!!!!! И орать ,что с такими нарушениями только через суд , а иначе мы боимся что они нас опять обманут ( типа щас заплатим,а вы нам потом ещёё какие ни будь штрафы влепят))) - Женя отвечает ЯнаНу звонить то звонят, но вполне адекватные отсрочку дали без штрафа и процентов
- Мариэлла отвечает Женя| ответов 222.01 3 месяца будет