Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женя отвечает Мариэлла
    | 1 ответ
    И сколько накрутили? И до жтого смс как доставали?
  • +1
    Martyshkina
    Пайпы вообще самые козлы, как по мне. Хамоватые девки.
  • 0
    Кера отвечает Anna55
    мне предлагали выгодное доп.соглашение ....но вот в чём тут загвоздка узнала из достоверных источников
    Доп соглашение заключается от лица представителя компании ...ну например

МФО "КУКУЕВО " в лице Иванова И.И ...заключает доп соглашение к договору 6666666
    ну и далее сумма и график платежей ..
    и вот вы заключаете это доп.соглашение ,а через неделю этот Иванов И.И  увольняется ...а вы об этом не знаете и платите ,выплатили все и сидите себе спокойно и вдруг вам звонок от этого МФО и говорят а что это вы нам не платите .... вообщем МФО может сказать что такой сотрудник у них не работает и данное соглашение не действительно( типа директор на это не соглашался ), а что там этот сотрудник вам наобещал они не знают  и вы должны всю сумму вернуть
    ПОЭТОМУ нужно или  доп соглашение с юристом сверять или смотрите сами ...
  • 0
    Мариэлла отвечает Женя
    одно смс в две недели с 20000, где то около 4000, вообщем 24000. а девки точно хамло
  • 0
    Лена отвечает Larisa2017
    | ответов 11
    У меня и то и то есть,на сайте пероверила по моему запросу ничего не найдено
  • 0
    Анна отвечает регина
    До платить ежемесячный платёж.у меня 11000,заплатила 4000,7000 через неделю. Все вернуть надо 200000.((((
  • 0
    sava235 отвечает Лена
    | 1 ответ
    24.12.17 состоится выезд???Вы ошиблись или в смс так пришло?Да это хрень какая то,не кто к вам не приедет,калы развлекаются!Посмотрите на фссп есть вы в должниках или нет!И позвоните по этому номеру,с которого смс пришло,так приставы не работают,фикалы 100%
  • 0
    Алексей_
    | ответов 6
    Доброго дня всем новоприбывшим должникам! Хотелось бы вот что вам, уважаемые, сказать. Мысли вслух,- так это называется...
    Первое - не бояться!!! Ничего они вам не сделают. Ни мфо, ни коллекторы. Только приставы могут серьёзно подпортить настроение, потому, как накладывают аресты на счета за день до аванса(подсчета).
    Второе. Ну испишут, обклеят подъезд, испортят замок. Зато больше вы их не увидите. Ваш долг по всем "понятиям" аннулирован. Затраты составят 2-5 тыр, в зависимости от замка. Ну и с тряпкой по лестнице пройдётесь, чище будет...
    Третье. Звонить не перестанут. Вы хоть укакайтесь со своими новыми законами! Мой номер оформлен на покойного троюродного дядюшку соседки по подъезду в Воркуте. Можете фссп и напку и всех остальных завалить жалобами. Толку не будет. Дядюшка при жизни и пару дней после оформил 10000 номеров. А у него ещё было 15 братьев и столько же сестёр.
    Так что, друзья мои, или платите всё сразу, если есть лишние деньги, или ждите суда. Хотя, как показывает практика, дисковая давность проходит быстрее в 99.99% случаев.
    С уважением,
    Алексей НН.
  • 0
    Алексей_ отвечает Алексей_
    | ответов 5
    ... исковая давность...
  • 0
    evgeniya30 отвечает Мариэлла
    | ответов 3
    Мне такое же пришло сегодня, а вы ссылки в письме видели? Это же полная угроза идет с их стороны.
  • 0
    Алёша
    | ответов 2
    +7343462623
    Никто не подскажет случайно кто такие??
  • 0
    Лена отвечает sava235
    Я тоже обратила внимание на эту дату,и не чего не поняла,подумала может они ошибались с годом,что суд был 24.12.16, на сайте смотрела ничего не найдено
  • 0
    Алексей_ отвечает evgeniya30
    И что Вы сделаете? Ничего. Почитайте мой пост выше.
  • 0
    sava235 отвечает Лена
    | ответов 9
    Смс вам пришла с Ростовова, это либо теле2, либо телеком!Есть там задолжность или калы от туда?
  • 0
    светлана отвечает Лена
    лена, не бойся. мне такие смс тоже пишут, и даже письма шлют на красивых бумажках. Все это пугалки - страшилки. у пристава дел до потолка на столе навалено, все бросит и поскачет козлом к вам двери выламывать!!! Я 8 месяцев никому, ничего и ни с кем, жду такихгостей, а их все нет и нет. и к вам не придут,