МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Masha777| 1 ответВсем привет! Pay.ps прислали сообщение: 20.01 передача долга состоиться 3-им лицам, и на электронную почту прислали такое же сообщение с сылками стаей, как коллекторы выбивают долги( статьи от 2015 года). После позвонил робот и предложил реструрезацию, но надо им перезвонить. Вот думаю стоит или нет, с 9000 тысяч насчитали 20000.
- sava235 отвечает Masha777А это уже запугивание,угроза,можете пожаловаться на них,они там походу до сих пор празднуют,раз сначала пугалки а потом сразу рестру предлагают!)
- Кера отвечает Mityaнаши договора тоже имеют большое нарушение ..там где пунк в котором МЫ СОГЛАШАЕМСЯ НА ПЕРЕДАЧУ ИНФЫ ...по закрну должен тоже подписываться отдельно...выделенный пункт и под ним ставиться число и подпись... так что они уроды не имеют права передавать
- КераПО ЗАКОНУ..извиняюсь за опечатку
- КераА вообще я сегодня прям совсем какая то злая и агрессивная...прям все эти уроды так бесят... пусть только позвонят...уж точно сорвусь на них мало не покажется... ( мдя скоро месячные лучше меня не злить им...женщины за себя во время пмс не отвечают) )))))))))))))))))))))
- Mitya отвечает sava235| ответов 22нет!! не верно,как раз мой коллега и НЕ разрешил этот пункт,и деньги дали!
- sava235 отвечает Mitya| ответов 21Там что мфо себе во вред работает что ли?
- Танита 25 отвечает tokidoki| ответов 3Капуста задолбает звонками на тел.контакникам и на работу.но без угроз и хамства.
- юлия| 1 ответА деньги на дом через сколько приезжают?
Я просто смогу внести платеж только на след недели!
Что за эту неделю будет.
Просрочек не было - Алёша отвечает sava235| ответов 2Я лично согласие давал такое же и в случае с электронными деньгами. Не знают, может ты просто невнимательно относился. Ты там предоставляешь доступ к кошельку МФОшкам.. Но там суточное ограничение. По-моему больше 3 000 в сутки не могут снимать.
- Ирина отвечает Anna55| ответов 2Сами позвонили предложили списать все проценты?,соглашайтесь но перед внесение денег просити у них документ какой нибудь потверждающий что они спишут % и закроют займ если вы оплатите
- Кера отвечает Танита 25| ответов 2капуста вчера мне звонили...сначала парень ,так я ему в течении 15 минут так мозг вынесла законами ..а его аргументы были не убедительны ..так он бедный под конец не выдержал и говорит..все нет сил с вами больше спорить и трубку бросил ...а через 5 минут звонит баба и капусты контактнице и говорит как мне найти ФИО.... вообще обарзели...как будто меня найти не могут...
- Кера отвечает юлиябыстро приезжают ..ко мне прискакал через дней 5 после просрочки .... главное не открывайте им дверь и вообще не разговаривайте с ними...если припрутся...скажите через дверь что будите общаться только через почту россии ...и скажите что вызываете наряд... они приезжают ко многим ...но у кого я не спрашивала ...ни у кого из них нет документов подтверждающих работу в этой компании,нет наряда на выезд к вам ( а он должен быть) прям не бойтесь и вызывайте наряд..скажите незнакомый в дрерь ломиться и угрожает ,что если не открою ,то выломает и т.д
- Mitya отвечает sava235не думаю что во вред себе,но факт остается фактом! я лично, дважды прочитал договор! ВНИМАТЕЛЬНО)))
- Лена отвечает sava235| ответов 19Фссп ф.и.о уведомление.на основании решения суда от 17.01.17(2-2658/17)24.12.17 состоится выезд с целью наложения ареста имущества должника,в 18.00 требования находится по адресу регистрации, вслучаи вашего отсутствия помещения будет вскрыто в присутствии понятых.Исполнитель Вертий Н.Н( с номера 89515374389) что это такое,правда или нет,пристова проверить не получается на сайте,сильно разнервничалась