Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мариэлла отвечает Светлана
    два платежа уже просрочила, у меня на всех ч/с стоит. писала им на почту, типо надо с ними связаться по телефону
  • 0
    Анна отвечает Лена
    Вот почта звонит каждый день. Что говорит?угрожает?звонит только на номера  которые оставили?если с ними каждый день говорить они все равно будет звонить другим?
  • 0
    Мариэлла отвечает Ирина
    6300 где-то
  • 0
    Мариэлла отвечает Ирина
    каждый день 122р. сверху
  • 0
    Кера отвечает Лешка
    Можешь отсканировать и на почту прислать  этот бланк  для отказа от общения ???
  • 0
    Анна отвечает регина
    | ответов 10
    А вам почта звонит каждый день?что говорит?угрожает?
  • 0
    Лизкин отвечает Маруся1
    значит и подруга не подруга!!! просто приятельница!!!
  • 0
    регина отвечает Анна
    | ответов 5
    Может и каждый день , я трубку не беру стоит антиколлектор, один раз поговорила, не вижу смысла вообще разговаривать, деньги от этого не прибавятся.
  • 0
    Лизкин отвечает Маруся1
    странные близкие!!! у меня подруга сразу этих МФОшников на послала.., еще угорала над ними!!! и муж меня понимает слава богу!!! а вот безразличие говорит о том.., что вы им вообщем-то параллельно..., что очень обидно!!! забейте..., все же типа правильные..., а вы просто не совсем!!!!)))))) поднимите левую руку вверх и резко ее опустите.....и скажите...нуууу ииии [***] с ним!!!))))
  • 0
    Анна отвечает регина
    | ответов 4
    Я просто заплачу в течении недели как накоплю. Маме поставила чс, с контактницей необщаюсь. Просто думаю они находят другие номера? Домашний например?
  • 0
    Лена отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня один контактник сим поменял,другой просто сбрасывает,а у меня ч.с.,и кто и от кого мне сейчас звонит я просто не знаю у меня их много,знаю просто какие КА и все
  • 0
    маша
    | 1 ответ
    А у кого в восточном экспресс есть просрочки?
  • 0
    Serg отвечает маша
    Привет! У меня в вост.экспр пока небольш.просрочка и небольш.долг. Долбят с 7ч. И разг.очень нагло! Перестал отвечать
  • 0
    tokidoki
    | ответов 5
    подскажите как ведет себя компания екапуста и веббанкир если не брать трубку, будут ли они номера левые искать
  • 0
    Elena1987
    | ответов 2
    Привет всем ! Кто знает чей номер 89260965271 , НЕ Отп банк точно