Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна79 отвечает Лизкин
    Я еще не смотрела.
  • 0
    Лена
    А есть кто из Воронежа? Пишите на почту lenavrn02@mail.ru. Пообщаемся, поделимся опытом.
  • 0
    АлександрНижнийНовгород отвечает Александр
    Значит ниче не будет если им не платить и можно на них забить?
  • 0
    Лена отвечает сергей
    | ответов 4
    Нет телефоны коллег сотовые я их вообще не где не оставляла,одна веры другой сильно кипишует,не знаю что с ней делать,а вам бумагу в ящик положили или на руки отдали?
  • 0
    сергей отвечает Лена
    | ответов 3
    Номера знакомых они могут найти,только если вы их оставляли,либо указывали в старых кредитных организациях,или соц сети.Нет не в ящик на руки.Так что могут приехать,привести макулатуру!)
  • 0
    Лена отвечает сергей
    | ответов 2
    Ясно, а через сколько просрочки они приезжали?
  • 0
    Анна отвечает Мариэлла
    я просто тоже писала 9 или 10.
  • 0
    сергей отвечает Лена
    | 1 ответ
    Через 2 -2.5 мес где то.Так вы из Воронежа что ли?
  • 0
    Лена
    как понимаю Лен здесь много))) я из Воронежа
  • 0
    Лизкин
    http://www.mskagency.ru/materials/2628204 читайте и улыбайтесь!!! а главное.., не бойтесь!!
  • 0
    Лешка отвечает Евушка
    | ответов 3
    мне пристав сегодня дал официальные бланки для отказа от общения с калами и мфо, если будут нужны, обращайтесь
  • 0
    Евушка
    | ответов 2
    Здравствуйте!

Через 2 дня Ваш договор №___ будет передан в Службу взыскания. Погасите задолженность или оформите ПРОЛОНГАЦИЮ, оплатив только проценты в размере 15844,00 р., и пользуйтесь деньгами еще до 30 дней.
    С уважением,
    Администрация Turbozaim.ru
    Завтра им отправляю заявление об отзыве обработки персональных данных по электронке и по почте.
    МФО у меня - 22 штуки, буду отписываться по каждому, какие у меня будут происходить движухи.
    E-заем позвонили один раз и заморозили начисление процентов, обещала вернуть после 09 марта, если пойдет все по плану им верну, смс-ки шлют раз 2-4 дня.
  • 0
    AlYosha
    | ответов 30
    Доброго времени суток! я потратила 2 долгих зимних вечера, дабы перечитать форум)) Настрочили!
    у меня всё звонят и звонят, беда лишь в том, что не знаю кто) Не отвечаю, не контачу, только почту электронку читаю!
    судя по смс списывают постоянно в ночи мани-клик, кармашки, займер пытается, манимен оборзел после того как в лк зашла на днях! Аппетиты у товарищей жесть! накрутили, точно укурились! веббанкир смски шлет, пайпсы призывают срочно погасить, да и миг с ферратумом не спят!
    а сегодня наконец взяли договор на оформление а/я, я, конечно понимаю, что почта России медлительна, но чтоб 2 недели рассматривать договор и выдавать ключик ещё 2 недели - это нонсенс! Но до конца января придётся нервничать и бегать к ящику, дабы родные не увидели лишнего
    а ещё подруга хуже коллектора оказалась. если с ними вообще можно не контачить, то эта каждый день треплет нервы - а у мня и слёзы, и обида, и злость, ...ужас! Как только разгребу всё это, а я обязательно разгребу, пошлю всех накуй! все сразу маски поснимали ... а и друзей не осталось, да и родственников тоже! печально
  • 0
    Мечта отвечает Andrey.Ivanoff
    Она один раз приходила.
    А еще приходили с отдела по борьбе с коррупцией по обращению моему  в Админ Президента на В КАРМАНЕ.
    И с местного отдела полиции по жалобе в Напку на ФИЛБЕРТ и КАВКАЗ.
    Все жалобы спускают на местный уровень, чтоб взяли объяснительные мои. Так что полиция работает. Когда я рассказала, про визит  мадам участковой - с отдела по коррупции так и сказал, одно из двух или знакомая  МФО или МФО  платит ей.
  • 0
    Евушка отвечает AlYosha
    | ответов 3
    Мда,неужели нельзя послать их куда подальше (я про подругу), разные же ситуации бывают. Моя сказала "Будь спок, я знаю че им говорить"