Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АлександрНижнийНовгород
    | 1 ответ
    ЧТо будет если не платить Финколлекту , на что способны эти ребята?
  • 0
    elena71
    Сейчас званили с номера 78432023812 это домашние деньги собиратели подати
  • 0
    Прочитать ссылку про фин колект в строку поиск введи название если нет нижней ссылки
  • 0
    Анна отвечает Мариэлла
    | ответов 2
    А вы писали на сайте фссп жалобу на финколлект??? есди да то когда писали,что они уже начали работать по вашей жалобе.
  • 0
    Kate25 отвечает Елена
    В личном кабинете сделала
  • 0
    Kate25
    | 1 ответ
    займипросто хочет сейчас наложить штраф 50 000 р.пипец,вроде писали насчет этого.что у вас там было?
  • 0
    Мариэлла отвечает Анна
    | 1 ответ
    9 января писала на сайте фссп и на сайте прокуратуры. уже работают, попросили срочно письмо отправить, завтра с утра пойду на почту
  • 0
    Теона
    | 1 ответ
  • 0
    Маша отвечает Kate25
    А как долго просрочка?
  • 0
    sava235 отвечает Теона
    Прикольно!Все мы люди,главное не быть сук..й.
  • +1
    Сергей
    Да,займ экспресс вроде реально без калов работают...мне тоже говорила сотрудница...сегодня звонили из смс финанс,договорился о реструктуризации,хотелось бы успеть за 5 дней. И 911, тоже договорился о ней, но с учетом сколько они мне накрутили-фиг им.платить не буду.однозначно. самые долбанутые это домашние деньги, после просрочки залили общий замок, наклеили лист, типо какой я извращенец, и в лифте написали. Причем делала сучка менеджер, если бы не впечатлительный отец с матерью, то хрен бы я им заплатил, а пошел бы в прокуратуру, так отец оплатил.очень сожалею.ща все звонки пишу,но как то странно все такие культурные...911 пару раз высирались, я спокойно говорил что все пишу, и подам в фссп, парнишка разрывался матом и оскарблениями, но это до нг,а после нг дура одна,держалась как могла,но резко, и куда то меня послать хотела, я все пытался узнать куда?сказала что сам знаю. А сегодня забавную смску прислали они еще, про то что передают в их судебный отдел)))они вообще уморы, у них там три в одном))) и калы эф си эм,и они,и теперь и судебный отдел))) видал тройной сосун одним словом.
  • 0
    Мариэлла
    | ответов 6
    интересно в смс финансах, я брала 30000 на 9 месяцев,один раз заплатила. рестру дадут?
  • 0
    Лена отвечает Лена
    | ответов 34
    Здравствуйте Сергей,как ваши дела?
  • 0
    Мечта отвечает Kate25
    | ответов 5
    Cрочно деньги вы  брали онлайн? В каком городе вы?
  • 0
    Сергей отвечает Мариэлла
    Я брал 6, и тоже не разу не платил, причем месяца 4 точно, так что думаю что дадут...