Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate25 отвечает elena71
    один,голосистый,на весь подъезд орал
  • 0
    Маша отвечает Kate25
    | ответов 12
    А какое мфо?Заранее спасибо
  • 0
    Kate25 отвечает Маша
    | ответов 11
    у меня их много,вы про какое?про мужика,то приходил из СРОЧНО ДЕНЬГИ
  • 0
    Маша отвечает Kate25
    | ответов 4
    У меня тоже Чего ждать не знаю....мои:деньги взаймы,честь.слово,дом.деньги,оптимани,Займи просто и ещё парочка наземных.Если есть общие подскажите чего ждать.
  • 0
    Казакофф
    Звонил автопрозвон Ваши Деньги с предложением. Никогда с ними дела не имел и номер им не оставлял. Бросил трубку.
  • 0
    соня
    | ответов 2
    У Вас 4 часа, чтобы оплатить долг перед ООО МФК «ЧЕСТНОЕ СЛОВО»,84996700760 и сообщить № квитанции по т. 88005558430. ООО "КЭФ". Мне уже со всеми вами попрощаться?
  • 0
    Елена отвечает Kate25
    | 1 ответ
    а как, реструктуризация долга сделать
  • 0
    elena71 отвечает Маша
    Звонить смс посылать  дд приходили с ними только ненерничать а спокойной на своем стоять что денег нет и на телефон желательно не отвечать ну если уж ответили то говорите спокойно что от долга не отказываетесь но денег нет или в суд посылайте
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Как действует ФАСП от е-заем, третий раз фиксируют не уплату долга. Что будет  если не плотить им?
  • 0
    elena71 отвечает соня
    Ну если только до утра если спать ложишься  фигня даже если приедут кто нибудь вызывай полицию  и дверь не открывай
  • 0
    elena71 отвечает Екатерина
    Как и у всех звонки хамство и всякая ерунда
  • 0
    маша отвечает соня
    Нет.У меня так .Присылали СМС вроде вашей ,а вчера пришла СМС оплатите до 19 (сумма) а 20 сможете взять (гарантированно) больше и под  меньший %Смешно до боли...
  • 0
    elena71 отвечает Маша
    | ответов 2
    А просрочка то большая или несколько дней
  • 0
    Маша отвечает elena71
    | 1 ответ
    Да уж недели три
  • 0
    elena71 отвечает Маша
    Это еще мало бывает больше не периживай