МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- elena71 отвечает Ирун| ответов 2А мы сначчало вежливо общались а потом дошли до того что яи пьяница и алкашка и нарик раз у меня денег нет
- elena71 отвечает ЯнаНу это мы уже прошли сейчас на торги выставляют блин рабыня Изаура вот только про калов Риска нет ничегошеньки не знаю от дд как работают их в реестре нет
- Ирун отвечает elena71| 1 ответНу там у них сидят ребята, пыжутся как могут, зп нарабатывать надо же) но не страшно...
- elena71 отвечает ИрунЭэто про какую группу риска а то блин вопросов много задала и уже сама запуталась
- Елена| ответов 16Подскажите как быть сегодня звонили с манимен с угрозой, я в декрете. После предложили продление займа, но сумма все увеличивается и увеличивается, если они передали мои документы в суд или даже коллекторам должна же сумма остановиться , или нет.
- Kate25| ответов 4приходил парень,видать коллектор,принес лист и начал бла бла бла,платите нафиг,неужели вы суда хотите,трубки не берете,что такое.я им давайте судиться,он у вас есть срок до 30,01,2017,займите перезаймите,но заплатите...
- Kate25| ответов 2муж сказал через суд лучше,денег нет.там посмотрят на твое фин.положение и потихоньку платить будем
- Яна отвечает Kate25| 1 ответОн от кого?
- Kate25перенервничала чуть пошла пиво выпила...сил нет,мелочь наскребла...как вырваться с финансового плена,в пи***у
- MartyshkinaНу вот и я вышла в просрочки.
1) Ферратум к сумме 19500 начислил за просрочку 1200р. и зафиксировал сумму при оплате 30%. Сейчас плачу рассрочку, главное с ними оговорить, когда сможете вносить. Нормальная контора
2) Езаем, просрочка в неделю, позвонили, объяснила ситуацию, сказала, что смогу погасить такого-то числа, сказали зафиксируем и компания вам штрафы не начислит, если гарантируете оплату. Все оплатила.
3) Ловизайм, сумма небольшая, рассрочки нет, сказали, что можно гасить частями, но % начисляться будет. Адекватные, причем я сама им позвонила, спустя 5 дней после даты платежа.
4) Турбозайм пока молчит, надо позвонить, побеседовать)
5) Платиза не фиксирует сумму, шлют смс, сама позвонила, внесла часть, теперь за 1000р могу сделать продление )))))))))
6) Народная казна - мудни, звонит женщина, причем таким прокуренным голосом вещает, жуть, но особо не орут))) пока что)
7) PayPS - самые неадекваты, пи.оры. Звонит девушка и начинает угрожать, что позвонит мне на работу и будет решать с руководством, я ей: "ага, звоните, про закон о передаче информации третьим лицам Вы не забыли?" Ответ: ждем оплаты. И бросила трубку.
Для тех. кто еще не брал займы в новом году) Я брала в Ваши деньги) Информация следующая: теперь в графах передача информации, звонки и смс контактникам стоят прочерки - то бишь не имеют права и к ним это не относится, и подписываешь еще допник, в котором говорится, что передача третьим лицам для взыскания долга, только с уведомления заемщика, т.е. в случае с Ваши деньги, если они решат продать мой долг коллекторам, то я должна буду явиться в офис к ним и подписать бумажку, что я уведомлена об этом.
Бесит просто, что те же PayPS не слышат тебя, когда я говорю, что согласна на начисленные %, что погашу позже с учетом всех просрочек) Я для себя решила просто не продлять, а при возможности, сразу закрывать, ибо продлять нехер. - Kate25 отвечает ЯнаСРОЧНОДЕНЬГИ
- Мариэлла| ответов 3я кемеровской обл. сейчас пристав звонил с ульяновска по поводу финколлекта, завтра надо по почте отправить копию паспорта, объяснительную, детализацию звонков, договор и когда начали звонить. говорит много людей пажаловались на финколлект
- Мариэллахоть бы прикрыли эту лавочку
- elena71 отвечает Kate25| ответов 3А он один приходил мне от дд двое были
- Kate25 отвечает Елена| ответов 15я Реструктуризация долга сделала,сумма остановлась..а так в день по несколько раз звонили,еще и на работу тоже