Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    клава отвечает Лена
    Тогда умывайте руки!Выдали займ в то время, когда были исключены из реестра.,..это уже статья для хозяев МФО!!И разбираться  с ними будет ЦБ, а это организация серьезная,.
  • 0
    Галина отвечает Настя
    Мне присылала МФО Срочно деньги
  • 0
    сергей отвечает Лена
    | ответов 37
    Да,ко мне приходили оставили бумагу если не оплачу то в суд,задолжность больше 2 мес,звонил сказали заморозка не предусмотрена,что договор уже в службе взыскания,пусть подают в суд!Не парьтесь,не чем платить ждите суда,будете приставу платить раз в месяц!
  • 0
    аня
    | ответов 17
    Подскажите пожалуйста такая ситуация платили банку 6 месяцев платежи выданная сумма 100 тысяч когда брали кредит обманули банк на счет работы скажите может что нибудь быть за это??Заранее спасибо
  • 0
    sava235 отвечает аня
    Вы 6 мес платили,не кто вам ничего не предъявит,да и кто знает правду вы сказали или нет может вы действительно на тот момент там работали,не официально!
  • +1
    sava235
    Вот блин кипиша навели здесь ментами участковыми!))
  • 0
    Mitya отвечает аня
    | ответов 7
    обманули на счет работы каким способом*?? поддельная 2НДФЛ??? или просто выдумали зарплату и место работы?
  • 0
    Лена отвечает сергей
    | ответов 36
    Я что-то не нашла что они переименованы,я тоже им звонила сказали отказ,а они не пакостят?
  • 0
    evgeniya30
    Уважаемый Заемщик,
    доводим до Вашего сведения, что в период с 13.10.2016 по 15.12.2016 Обществом с ограниченной ответственностью Микрофинансовая организация «ГринМани» согласно  рекомендаций Центрального Банка Российской Федерации (Банка России), были приведены в соответствие с нормами действующего законодательства Индивидуальные условия формы договора потребительского займа. Доработанная форма договора размещена в Вашем личном кабинете на сайте в сети интернет расположенном по адресу https://greenmoney.ru/

С уважением,
    администрация ООО МФО «ГринМани»

Такое пришло на электронку
  • 0
    Настя
    Пропущенный звонок с номера 7 930 401 55 34   в интернете посмотрела ничего не нашла. Были  звонки кому-нибудь с этого номера и от кого они  звонят?
  • 0
    аня отвечает Mitya
    | ответов 5
    Просто выдумала работу((документов никаких поддельных не было!!
  • 0
    sava235 отвечает аня
    | ответов 3
    Да не выдумали а работали там в то время не официально,вот и все!
  • 0
    аня отвечает sava235
    | ответов 2
    А сказали что официально ))))но я платила
  • 0
    сергей отвечает Лена
    Хрен его знает,на пакостят,уйдет заява во все инстанции на них,потому что кроме них не кому,и если будут что то говорить про это,скажите в подъезде есть камеры,поедете лес валить если косяки будут!
  • 0
    sava235 отвечает аня
    | 1 ответ
    Вы брали заем в офисе?Если нет то как вы им сказали что официально,если в офисе то проверить они должны были сразу ваше место работы,не кручивайте себе лишнего,забейте!)