МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- аня отвечает MityaИ я что то грузиться на счет этого жестко начала(((((
- аня отвечает sava235В офисе банка (())
- клава отвечает аня| ответов 7Если банк подаст на Вас в суд,то вам будет несладко, пришьют статью,.,
- Mitya отвечает анязабудьте!) нет поддельных документов,нет статьи,а наговорить вы могли что угодно,слова не подкрепленные документами (поддельными) просто слова,где гарантия что они записаны правильно той девочкой которая займ выдавала (кредит) они не проверили? нет? а надо было)))) это их проблемы))) и где доказательства что вы , именно вы это придумали а не сама "девочка" записала данные "от фонаря" лишь бы выдать кредит и получить процент? Вы всегда можете сказать :" я не называла этого места работы и этой зарплаты!! я давала совсем другие сведения!!" ...вот и все)))
- Mitya| 1 ответВы всегда можете сказать " я прекрасно понимала что данные будут проверяться!" и потому не могла предоставить ложные данные о работе,еще и сидя рядом с кредитным специалистом. Я была готова к тому что их (данные) проверят,и была уверена что это так и было. ибо я предоставила реальные данные, а не те что вписаны договор.
- sava235 отвечает клаваКлава идите лесом,жути здесь нагоняете на людей!
- ольгавсем доброе утро! уже несколько дней читаю форум и благодаря ему перестала боятся и переживать. у нас с мужем 2 детей влезли в мфо платили всё время исправно долгое время , теперь платить нечем даже проценты, пошли просрочки у меня деньги сразу и мигкредит у мужа быстроденьги. благодаря вашим отзывам решила ждать суда я и сама им предлогала. сама я безработная сижу с маленькими детьми получаю на них 5800, один муж работает да у него 2 кредита ещё имеется. я когда брала в деньги сразу сказала что работаю но в декрете на самом деле работы нет. вот немного переживаю если они пойдут в суд как это обернётся мне . и если честно немного судов побаиваюсь.
- Mityaвот если есть хоть один поддельный документ на БУМАГЕ то это уже хуже но не фатально.
- sava235 отвечает MityaТак вот и я об этом,а здесь Клавы какие то всплывают,жути на людей нагоняют,очередной кал по ходу!
- ольгавсем доброе утро! уже несколько дней читаю форум и благодаря ему перестала боятся и переживать. у нас с мужем 2 детей влезли в мфо платили всё время исправно долгое время , теперь платить нечем даже проценты, пошли просрочки у меня деньги сразу и мигкредит у мужа быстроденьги. благодаря вашим отзывам решила ждать суда я и сама им предлогала. сама я безработная сижу с маленькими детьми получаю на них 5800, один муж работает да у него 2 кредита ещё имеется. я когда брала в деньги сразу сказала что работаю но в декрете на самом деле работы нет. вот немного переживаю если они пойдут в суд как это обернётся мне . и если честно немного судов побаиваюсь.
- Mitya отвечает клава| ответов 5Клава,какую статью? "за некомпетентность кредитного специалиста, при выдаче денежных средств в заем?))))) так такой нет,но на специалиста банка могут повесить запросто)))) и ТАКИЕ СЛУЧАИ БЫВАЛИ в отличие от 159 ст. УК
- sava235 отвечает Mitya| ответов 2Клава по ходу слилась по тихому!)
- аня отвечает Mitya| 1 ответЕще скажите пожалуйста с моей ситуацией если банк подаст в суд он подаст на исполнительное производство или как то по другому ???суд вообще проверяет место работы должника???)Спасибо!!!