Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Александр
    | 1 ответ
    Александр ниж Новгород,ребят там нет, финколлект тоже нет,они не в реестре,все это беспредельное петушинное гнездо так и будут кукарекать пока в суп не попадут,быстрее бы уже полакомится что курицей что петухом все равно куринный суп
  • +1
    Andrey.Ivanoff отвечает Мечта
    | 1 ответ
    Наскоко помню - к вам аж два раза приходили (второй раз - в ваше отсутствие). В итоге в результате получилось в аккурат то-самое - чего и следовало ожидать! ))

PS. Вообще, я здесь в Andrey.Ivanoff переименовался - от имени "Andrey" лохотронщики много гадостей людям написали. Колбасит их от правдивой инфы конкретно!)))
  • 0
    Лизкин
    МИГ КРЕДИТ рассмешил!!! цитирую: оплатите ваш долг.., вы давали обещание!!! е-мое.., ну прям присягу дала!!!))))
  • 0
    Алекс отвечает Лешка
    Я милый с 1й страницы каждую букву почитала. А на счет чем подумать тут спорный вопрос у кого есть у кого нет
  • 0
    Kate25 отвечает Мечта
    чебоксары,на срочно карту брала!!!ну вообщем можно сказать в офсе
  • 0
    Анна79
    | ответов 7
    Как меня все задолбало! Теперь еще и манеусто подали искавое заявление в суд. Я их приказ отменила, так они не успакоились гады.
  • 0
    маша
    А оптимани у кого нибудь просрочка была или есть?
  • 0
    elena71 отвечает Вера
    Домашние деньги
  • 0
    Larisa2017 отвечает Анна79
    | ответов 6
    Анна, не подскажите, в какой суд Манисто подают? Какой участок в Питере?
  • 0
    Анна79 отвечает Larisa2017
    | ответов 5
    Я живу во Владимире, брала онлайн, а подали не знаю куда, но перенаправили к мировым судъям по месту мое прописки.
  • 0
    Larisa2017 отвечает Анна79
    Понятно, спасибо за ответ. А то некоторые МФО в мировой по свои городам идут за приказом
  • 0
    Алена отвечает Анна79
    | 1 ответ
    А через сколько просрочки манисто на вас подали в суд?
  • 0
    Лизкин отвечает Анна79
    | 1 ответ
    а манисто есть в реестре? подскажите!! брала 4000....просрочка 2 недели!!
  • 0
    Евушка отвечает Лешка
    | ответов 4
    Я тоже Липецк, тока еще никуда не жаловалась, подготовила тока заявление во все свои МФО на прекращение обработку данных, я ,конечно, понимаю,что не вариант, но все же...Дальше, посмотрим
  • 0
    Анна79 отвечает Алена
    Я брала в июле 2016г.