Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AlYosha отвечает Маруся1
    | ответов 4
    спасибо!! и за цветочек отдельное)) да, тоже так думаю! одним днём встанешь нормально, а следующим днём скажет тебе кто-то что-то, и мир рушится! какой чёрт понёс в эти конторы до сих пор не пойму..а всё началось с банального подарка за 5000 рублей) ..
  • 0
    Лизкин
    не надо ничего бояться!! это просто запугивания!!
  • 0
    Евушка отвечает AlYosha
    форум хороший, а мама- переживет, мамы они такие.
  • 0
    Лизкин
    | ответов 5
    девочки!! прочтите весь форум!!!! может.., поймете!!!! и хватит ужасов)))))
  • 0
    AlYosha отвечает Лизкин
    вы оправдываете свою аватарку)))) столько эмоций))
  • 0
    Евушка отвечает Лизкин
    это же психологическое, даже если прочитал, все равно надо,чтобы кто-нить еще раз сказал "ничего страшного"))) у самой пока весь геморр не начался еще,жду
  • 0
    AlYosha отвечает маша
    справитесь обязательно! все справимся) вопрос времени, юрграмотности и характера)
    гармонизировать бы всё это)
  • +1
    маша отвечает Лизкин
    Такой позитивный человечик... даже как то отпустило маненько...утром опять все снова аж с семи часов....нехочу.....
  • +1
    Маруся1 отвечает AlYosha
    | ответов 3
    Спасибо и вам и всем остальным! Вот вас подбадриваю ,а  самой повыть на луну охота , у меня хотябы подруга просто  общаться перестала,  значит отношения изжили себя и не стоит печалится будут новые лучше чище светлее.
  • 0
    Светлана отвечает Мариэлла
    | 1 ответ
    Мариэлла как у вас дела с смс финанс? сколько дней просрочка? как они себя ведут? я тоже брала на 9 месяцев, внесла только 1 платеж
  • +1
    AlYosha отвечает Маруся1
    | 1 ответ
    самое интересное, что люди начинают относиться как к прокажённому! и не дай Бог кому оказаться в этом! Ведь каждый может, и что потом? Значит, получается, что отношения - это миф? всем правит кошель? Это же дико и выносит мозг)) лампочки взрываются! и ведь объясняешь, что это всё пустое и не твоё...похер
  • 0
    Маруся1 отвечает Лизкин
    | 1 ответ
    Понимаете для меня нет уже ужаса в звонках, смс ,письмах,пугалках,  угрозах -все это пшик , на растрел не поведут.  Тошно от непонимания близких , хуже их безразличие и уколы
  • +1
    Маруся1 отвечает AlYosha
    Вот вот от этого грустней всего , а не от мфо и банков . А объяснять помоему бесполезно как говорят:умный не скажет , дурак не поймет
  • 0
    Анна
    | ответов 30
    А у меня первый раз за 1.9 образовалась просрочка 6 дней в почта банке. Капец!!! Есть у кого там просрочка? Как себя ведут?
  • 0
    регина отвечает Анна
    | ответов 29
    У меня кредит в почта банке, просрочка 2 месяца, звонят мне, контактников долбят. Что у вас ?, почему капец?.