Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женя отвечает Теона
    | 1 ответ
    Просрочки большие? Лайм в соцсетях пишет?
  • 0
    Кера отвечает Маруся1
    Д на Д приезжали ...
  • 0
    Кера отвечает Женя
    | ответов 2
    пиндец ..вообще обарзели ...я одну кукурузную карту заменила на именную..а вот на другую я от милли брала..а щас на ней тинькоф...завтра позвоню в кукурузу...скажу что карту потеряла и на другую заменю...
  • 0
    Теона отвечает Женя
    Все просрочки в пределах 2-х месяцев.Кто-то дважды пытался в соцсети пролезть:первый раз ко мне, но я от всех закрылась и друзей удалила, а второй раз к сыну пытался добавиться, с сообщением, что я поступила в розыск.Я его в чс и в группу на растерзание кинула.
  • 0
    Теона
    | 1 ответ
    С точностью сказать не могу, кто это были, с лайма или нет.
  • 0
    Женя отвечает Кера
    | 1 ответ
    Самое обидное на кукурузе деньги были 1000 и то без нее осталась на не делю
  • 0
    Женя отвечает Теона
    Лайм [***] в розыск подает
  • 0
    Кера отвечает Женя
    да уж...верно я всегда думала...что лучше ни какими картами не пользоваться...только переводы через наличка и эл.кошельки .... я на картах вообще деньги не держу...
  • 0
    Кера
    | ответов 8
    а если на карте появляются..то моментально снимаю..
  • 0
    Алёша отвечает Кера
    | ответов 4
    Электронные деньги в этом плане ни чем не отличаются от карт..
  • 0
    Mitya
    | ответов 27
    коллега взял займ в мфо центрофинанс у них 0.9% в день,так о чем это я? ах да....дал мне почитать договор....теперь вы можете "запретить передачу персональных данных третьим лицам" отдельный пункт в договоре!! и этот пункт отдельно подписывается (да,да отдельный пункт заверяется вашей подписью,что вы "запрещаете") так как они теперь взыскивать будут????? кто то внятно ответит??
  • 0
    sava235 отвечает Алёша
    | ответов 3
    Что значит не отличаются,пусть попробуют снять с киви замаются!)Да и когда,на карту перевод делают,ты даешь соглашения либо не даешь,что они могут снимать суммы в счет погашения долга!Вообще лучше делать перевод в таком случае,на корону или контакт,и не каких проблем!
  • 0
    sava235 отвечает Mitya
    | ответов 23
    Об этом еще до нового года писали,что мфо обходя закон собирается сделать новый пункт к договору,о передачи третьим лицам,типа согласен подписывай нет значит не подписывай,но в этом случае денег могут не дать!
  • 0
    Женя отвечает Кера
    | ответов 2
    У меня сейчас самое нормальное впечатление от кредит плюс
  • 0
    Яна отвечает Женя
    | 1 ответ
    Мне кредит плюс очень даже названивает