Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    регина отвечает Анна
    | ответов 3
    У вас большая сумма?, у меня не большая по 800 руб в месяц, но я пока и это платить не могу. Сейчас должна заплатить 2000 . А они и за копейку удавятся. Домашний могут и другие номера.
  • 0
    Маруся1 отвечает Кера
    Спасибо!  Если можно вечером напишу
  • 0
    Кера отвечает Маруся1
    | ответов 4
    А вообще задолбали они ..по хорошему не понимают ,я с ними почти юридическим разговором говорю ( все статьи рф привожу в пример ,что можно что нельзя ) не понимают...эххх ...походу придётся вспомнить 90е .... и поговорить с ними на языке шестёрок из 90х ...потому что ошибочное мнение что все бандиты базарили по фене ....а нет!!!   Авторитеты и законники были все по разговору очень культурные и по понятиям  , а вот вся остальная шавка  лаяла как могла ...Сколько  было стрелок и сходок ..да уж в те времена была я девушкой одно из них...да и все знакомые были из той  среды .Много чего повидала и пережила и перестрелки и похищения и аресты ребят ( хорошо хоть вовремя свалила оттуда ,спасибо отпустили )  А эти мфошники и каллы пытаются пугать ,что мне стены разрисуют и соседей обзвонят ,знали бы они ,что мне после 90х вообще ни чего не страшно ( смеюсь когда они это начинают озвучивать -- БОЙТЕСЬ )  когда ко мне домой чел из мфо приезжал и пугал ,я еле сдержалась ,чтоб его мордой об перила не ипануть и с лесницы не спустить...а потом на свалку бомжам отвезти ,чтоб его там по кругу пустили ( да в 90е плохих людей так опускали ) они же от нас от женщин такого не ожидают...думают мы трусливые мыши ...
  • 0
    sergey20090
    Опять твари начали, моим родителям на городской звонили уроды, тока не знаю кто именно, узнаю, башку отверну, скоты убогие.
  • 0
    Женя
    | ответов 8
    Мани мен сволочи пытались деньги с кукурузы снять ночью,  автоматом заблокировали, сказали в течении недели разблокируют, а на ней деньги. Кредит плюс звонили отсрочку дали неделю, адекватные очень, лайм что то пропал, смс один раз в день звонок и все, вивус так же, а пай пс даже вообще платить не хочу,пусть хоть группу захвата шлют, е заем тоже молчит но у них сумма большая, обязательно активизируются
  • 0
    Алёша отвечает Кера
    | 1 ответ
    Из какого Вы города?
  • 0
    Кера отвечает Алёша
    Москва
  • 0
    Den89
    | 1 ответ
    "Займи просто" (Забей просто) объявились вновь, шлют смс придурошные, тип, вчера вы скрылись с места жительства, будьте сегодня дома, приедет бригада, взимать долг. Я валяюсь прост.  Реально [***]. Брал у них 7000, в феврале, по состоянию на ща должен около 80 штук. Ага. Непременно.  Ещё, кстати, Русские деньги названивать стали. Причём звонят со скрытого номера и без зазрения говорят в автосообщении, что это Русские деньги. Тоже - в ФССП. Хотя это мало что изменит. Закон - не дышло...
  • +2
    Кера отвечает Женя
    | ответов 5
    мани мен же не выдаёт деньги на карты кукурузы ..маэстро и не именные ... я хотела у них на кукурузу взять не дали ( переводом через платежную систему получала) и карту заблокировать могут только приставы .
    у меня ток мили на кукурузу перечисляли...так они даже не пытаются с неё снять
  • 0
    Теона
    | ответов 2
    Пайпс-наглые, баба звонила, грозила по соседям звонить, а как я ей перезвоните сама, то начала матом верещать...финкалы от турбрзайма дали время до 18 часов, потом в полицию заявление понесут...и в суд...и в прокуратуру...и ещё куда-то. Манимен по автоответчике вещают, что едут с мобильной бригадой(бригадиры блин). Лайм ежедневно на рабочий телефон в 9 утра вещает, что документы подготовлены в суд.О! Пришло СМС от пайпс, торги завершены 20.01 состоится передача долга 3-им лицам - и ни одного знака препинания...третьим лицам или троим лицам ???))  козлы все однозначно! Спарты [***], на работу звонят, а потом мне гордо отчитываются,мол, какие мы молодцы, твои коллеги уже верещат от звонков! 😈
  • 0
    Теона
    Смарты* сорри за вредность планшета
  • 0
    Женя отвечает Кера
    Я как то гасила с кукурузы часть займа в мани мен
  • 0
    Маруся1 отвечает Кера
    | 1 ответ
    Ты права пережили 90е (тоже разное было),а этих убогих и подавно не стоит боятся  пустые пукалки ,как говорил мой знакомый: не надо нас пужать мы ужо пужатые.  Да они сами боятся когда начинаешь с ними на их языке разговаривать. А к тебе от какой конторы приезжали ? Мне пока только обещают 2 месяца  заблудились наверное
  • 0
    Анна отвечает регина
    | ответов 2
    Ежемесячный платёж по 1100. Я 4000 внесла.7000 могу только через неделю.
  • 0
    Женя отвечает Кера
    | ответов 3
    Получала то я тоже через контакт, а заблокировали с подозрением на мошеничество, т.е мани мен пытались снять а кукуруза не далась)))