Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся1 отвечает Света отвечает Маруся 1
    | ответов 5
    У меня в феврале будет  шесть месяцев значит буду ждать , а какой у вас город если не секрет я в  Москве
  • 0
    Пьяный батя отвечает sava235
    | 1 ответ
    Телефонами они обмениваются 100%. Кредит 911 взял у мигкредита, например один номер, который я последним давал
  • 0
    Роза А. отвечает Анна
    А как Вам призывы летние:Возьми кредит-собери ребенка в школу!"?
  • 0
    Света отвечает Маруся1
    | 1 ответ
    Брянск.Мне говорили, что сбер.с маленькими долгами по кредиту в суд не ходят. У меня на 36т подали.Вот так.
  • 0
    Алекс отвечает Roman-off
    И не найдете...  лохотроны только. Не лезте даже
  • 0
    sava235 отвечает Пьяный батя
    Нет контактами может быть,не спорю!
  • 0
    Далила987
    у меня сбер по долгу по карте через два года почти подал
  • 0
    Алекс.
    | ответов 4
    Скажите а вот если у меня на двери в квартиру наклейка что под охраной ЧОП (кнопка тревожная) полезут или стремно станет. В ЧОПе то ребята нормальные выезжают, знают же? Сыкливые эти кто там по домам ходит?
  • 0
    Гость
    Тинькофф просрочка полгода не в какую не идут на то чтобы убрать штрафы и пени как выше тут писали, предлагают рестру с уменьшенной процентной ставкой но сумму долга увеличивают
  • 0
    Света отвечает Гость
    Мне Тинёк предложил рестру, согласилась, оплатила 10процентов от суммы долга, затем 2 платежа по 3 тысячи и всё нет больше возможности год просрочка.
  • 0
    Света отвечает Данила 986
    Сбер.по долгу по карте почему-то подаёт в последнюю очередь.У меня до сих пор, и суд был, с социальной карты списывает деньги, если не успею на карту дочери зарплату перевести.Сколько я с ними боролась пипец, такие су..и.
  • 0
    Марго отвечает sava235
    | ответов 2
    Скажите, если знаете, а могут ли найти контакты родных, которых я не указывала. в соц.сетях меня нет.
  • 0
    sava235 отвечает Алекс.
    | ответов 3
    Куда полезут,к вам домой что ли?)Сказок начитались?Могут стены,двери исписать это на худой конец,но здесь уж ваша тревожная кнопка не поможет,нужно видео наблюдение!
  • 0
    sava235 отвечает Марго
    Могут если до этого кредиты где то брали и указывали их данные!
  • 0
    оля
    У меня тинькоф есть карта, правда по ней уже сид прошёл. Брала в 12 году, 10 тыщ. Продавали в эос. Звонили, писали. Теперь тишина. Не интересовалась даже что там с этим кредитом. В сбере карта на 30 т, брала в 14 году, не плачу почти 2. В мае будет 2 года. В суд не подают, никаких вообще действий с из стороны. Правда я картами не пользовалась. А сейчас встала в цз на учёт, и пособие по безработице получаю 6а карту сбера. Цельных 850 р. И эти с*ки списывают все. Если не успею снять или перевести. У пристава спрашивала. Он говорит снял мне все аресты, это сам сбер шалит