Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся1 отвечает Иришка
    | 1 ответ
    У вас в Сбере карта или потреб у меня карта причем получена по почте а вопросы были заданы по телефону и в договоре я не расписывалась как в суд пойдут  не знаю да если есть дебетовая карта Сбера или счет имеют право списать деньги в счёт  долга у меня дважды списывали и тут же ставили в известность вот как то так
  • 0
    юля отвечает Roman-off
    попробуй майя груп правда сразу много не заработаешь.но это настоящий заработок,не вздумай вступать в проекты 100 кусков  и предложения типа заполняй заказы и получишь деньги.и запомни те проекты где сразу требуеться зачисление твои денег не ведись это развод.и попробуй соц сеть испанскую траиборг.
  • 0
    sava235
    Четыре коллекторские компании получили право на работу с должниками в Иркутской области https://www.irk.ru/news/20170112/debts/
  • 0
    sava235
    Хотя в реестре их нет пока!
  • 0
    Евгения
    | ответов 4
    Добрый вечер!
    Подскажите, у кого-нибудь была просрочка в МФО "Лига денег"? (по поиску не нашла, как они работают, - только нашлись темы, где номера телефонов указывают, с которых они звонят).
    Грозятся не калами, а тем, что приедет домой их внутренняя служба безопасности. Конечно, у меня в подъезде домофон, но нервы все равно щекочет.
    Неужели взаправду выезжают по адресам?
  • 0
    Яна отвечает Евгения
    | ответов 2
    А они к вам приезжали при выдачи займа?
  • 0
    Евгения отвечает Яна
    | 1 ответ
    Оформляли у меня дома с их менеджером
  • 0
    sava235 отвечает Евгения
    Они в домофоны не звонят если что,либо универсальные ключи, либо коды есть для входа в подъезд!Пусть приезжают,ментов вызовите если неадекваты приедут!
  • 0
    elena71 отвечает Евгения
    Ну наверно. как домшние дньги если как они то только спокойствие при них и записывайте разговор
  • 0
    sava235
    И не забудьте сказать что в подъезде есть камеры если косячить захотят!
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Да я вообще никому в квартиру дверь открывать не планирую, просто хотела спросить, правда ли могут приехать.
  • 0
    Яна отвечает Евгения
    Наверное могут,если дома выдавали
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Скажите, а МФОшки сотрудничают между собой или у них одна база данных?
  • 0
    Света отвечает Маруся 1
    | ответов 6
    Сбер через пол года подаёт в суд, у меня 3 потреба и одна карта, по всем были суды, и суд.производство.Но пока все отменены тк оформляю банкротство и приставы пошли на встречу и разблокировали зарплатный счёт. А Тинёк молчит уже пол.года, кредит брала 2года назад и 6 месяцев платила.
  • 0
    sava235 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Если бы у них было общая база,то не было бы у людей по 40 мфо!)))