Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает sava235
    | ответов 3
    sava да простите.Я перепутала.958...А у вас просрочки сколько в капусте?
  • 0
    Олег
    Кстати капусте 958 номера предоставляет компания МТТ козлы ещё те. Я им звонил по поводу того что с их номеров мне долбят дятлы а они говорят эти номера типа никому не принадлежат вот такие молодцы
  • 0
    Вика
    | ответов 18
    Ребята как Мили долбят расскажите.
  • 0
    sava235 отвечает Вика
    | ответов 2
    3 месяца
  • 0
    Amy. отвечает Вика
    | ответов 16
    Была просрочка 3 дня грозил. Контактам всем про долг рассказали.Кстати сначала им звонили потом мне
  • 0
    Вика отвечает sava235
    | 1 ответ
    А угрозы были? Вы тут самый актианый!!! Скажите пожалуйста вообще из неназемных мфо кто нибудь  в суд подавал?
  • 0
    Вика отвечает Amy.
    | ответов 15
    А потом?А просрочка большая?Откуда они контактные номера берут? Я вас вопросами засыпала. простите!
  • 0
    Леночка отвечает марина
    Вы с какой жалобой ходили??
  • 0
    Иришка отвечает Евгения-Я
    | ответов 12
    О вижу не я одна такая...У меня 2 кредита в сбере и 3 кредитные карты отп,тинькоф и сбербанк,а ещё 22мфо онлайн.Наняла финансовую защиту Билюченко Сергей.Пока ещё только начало работы второй месяц.посмотрю как дальше будет.Может кто слышал отзывы,контора в Кемерово.На звонки не отвечаю,смс не часто,в письменном виде не одно мфо не оповестило,что меня продали кал.и я помалкиваю.
  • 0
    Amy. отвечает Вика
    | ответов 2
    10 дней. 1 номер сестры указывала второй подруги они личность подтверждали. Они у меня звонорей послали) а у вас миг кредита случайно нет?
  • 0
    Леночка отвечает Вика
    | ответов 11
    Мне сегодня в мани мене он ответил откуда у них контакты которых я не предоставляла.Сказал, что у них есть анкетные данные которые указывает заемщик, а если идет просрочка то они делают запрос в БКИ там есть наши персональные данные которые мы когда либо указывали оформляя какой либо кредит((((Вот так
  • 0
    Amy. отвечает Леночка
    | ответов 6
    Вот уроды.
  • 0
    Анна
    Хочу общаться с одной мфо только по СМС или почте. Как это сделать?
  • 0
    Леночка отвечает Amy.
    Для меня миг кредит один из безобидных оказался, долбят сначала часто, но контакты не роют, только те которые оставлял.
  • 0
    Иришка отвечает Маруся1
    | ответов 3
    А сколько месяцев просрочка по сберу и тинькову?У меня в январе по сберу будет 3 месяца,жду может сами в суд подадут,а по тинькову 2.