Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Вика
    | ответов 5
    Вика,  а можно как-нибудь узнать контакт этого адвоката? на всякий случай)))
  • 0
    Kira26 отвечает ника
    мне с номеров +7(968)****** Хомяки и Кредитэкспресс наяривали, но это было летом. Сейчас не звонят.
  • 0
    Вика отвечает ника
    | ответов 11
    Ника привет похоже на екапуста.Мне сегодня с 968 тоже звонили.У вас есть эта мфошка?
  • 0
    Вика отвечает Лена
    | 1 ответ
    Лена я не против.Но тут проходной двор такие бывают уроды написывают.У юриста этого конторы есть в Усмани Воронеже и Липецке. Если тебе это близко то хочешь я тебе номер свой напишу и все расскажу
  • 0
    sava235 отвечает Анна
    А с чего такое удивление,сейчас обувь хорошая стоит мама не горюй,мобилы же в кредит и шубы берут!
  • 0
    Вика отвечает Лена
    | ответов 2
    И еще Лен ввиди в инете Ваше право.Я туда обращалась.Так юридическая контора называется
  • 0
    ника отвечает Вика
    | ответов 5
    Все есть и капуста и хомяки, которые сегодня активны и Кретины от честного.
  • 0
    Вика отвечает ника
    | ответов 4
    Ника а скажите пожалуйста  честное слово давно звонками долбят ?У меня пока в молчанку играют
  • 0
    sava235 отвечает Вика
    | ответов 4
    мне капуста 958 звонит
  • 0
    Nut отвечает Вика
    | 1 ответ
    Мне ЧС вообще не звонил месяц наверно, только письма на эл почту, смс, и пытались снять с карты
    Потом передали калам
  • 0
    Евгения-Я отвечает Вика
    это хорошо, но видите дело в том что я платить и не могу и не хочу, т.к. выползая из мфошной [***] брала кредит, и не тяну все кредиты, решила разово все списать
  • 0
    ника отвечает Вика
    У нас с ними давние отношения. Брала 30000, платила урывками , года заплатила 54000. Но  хотят ещё . я им написала , что только суд. Но передают то руссколлектору, а неделю назад прислали что кретинам. Пишу, что не имеете право, они не в реестре. Но молчат. А второй день море звонков. Хоум вывечивается, а этот номер думаю кретинский. Они вообще тупые.
  • 0
    ника отвечает Вика
    У нас с ними давние отношения. Брала 30000, платила урывками , года заплатила 54000. Но  хотят ещё . я им написала , что только суд. Но передают то руссколлектору, а неделю назад прислали что кретинам. Пишу, что не имеете право, они не в реестре. Но молчат. А второй день море звонков. Хоум вывечивается, а этот номер думаю кретинский. Они вообще тупые.
  • 0
    марина отвечает Леночка
    | 1 ответ
    если не знаите как прикрепить вам нужно идти в отдел ФССП и там писать жалобу и дать все прослушать, они сами все сделают! я так ходила в прокуратуру, мне помогли!
  • 0
    ника отвечает Nut
    У меня также. Сами как то смирнр