Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Amy. отвечает Amy.
    | ответов 5
    А в манимен большая просрочка?
  • 0
    Serg
    | ответов 7
    Всем привет! Скажите-на сегодня финколлект есть в реестре фссп?
  • 0
    Леночка отвечает Amy.
    | ответов 4
    Если у меня спрашиваете то дней 30)))
  • 0
    Анна отвечает Serg
    Нет
  • 0
    Amy. отвечает Леночка
    | ответов 3
    У меня тоже. Пока звонит автоответчик с загробным мужским голосом
  • 0
    Анна
    У кого есть просрочка в почта банке?
  • 0
    Amy. отвечает Serg
    | ответов 4
    Я три дня назад спросила у чела из финколлекта номер в госреестре, он разорался и сказал ,что они не каллы
  • 0
    Анна отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Есть у них такая фишка. Говорят что они профессиональная группа взыскания. И что???? Как себе неназови все равно [***] и есть [***]!!!!
  • 0
    Amy. отвечает Анна
    Мне от этого манимен стремно прям
  • 0
    sava235 отвечает Вика
    Раз не чем стало платить не общайтесь не скем вообще,и угроз не будет,ждите суда или манны небесной что бы заплатить!)Из не наземных очень редко в суды подавали,сейчас как будет не знаю,да и если у вас просрочка большая не стоит вообще платить частями,еще больше завязнуть можете,в суд пусть подают будете там выплачивать если будет с чего!
  • 0
    клава отвечает Вика
    Брала в Мили 5тр в 2014г., не смогла платить.. Сначала долбили по контактным тел, в том числе и на работу, Через год продали меня Примоколлект, который сегодня прислал письмо, В нем  указан  мой долг уже больше 100тр,  (штрафы превышают сумму осн,долга в 8 раз,  % -в 11 раз, еще и приплюсовали  убытки предприятия 1тр,) ,"заплатите до 23,01,17 хоть 16тр, тогда весь долг будет списан",,,.вот дурные..,на лохов рассчитывают
  • 0
    sava235 отвечает Леночка
    | ответов 3
    Вот не надо и не надо указывать номера родственников в анкетах банка,что бы потом им мозг не епали!
  • 0
    sava235 отвечает Serg
    В реестр зайдите и посмотрите что а чего нет!
  • 0
    Serg отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Тогда ничего не пойму! Звонят и быстроденьги и финколлект! Последн. Уверяет что долг передан ему. Спрашив. Про доки-иди говорит в офис.
  • 0
    Kira26
    | 1 ответ
    Читаю последние страницы форума и не понимаю, зачем народ отвечает на незнакомые номера, общается с неадекватными голосами из трубки. Полгода живу спокойно, ни с кем не общаюсь, и они уже "забили", на попытки услышать мой голос. Даже Смс не пишут сво*чи, я хоть ими забавляла по вечерам семью за ужином.