Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леночка отвечает Amy.
    | ответов 2
    Не я один раз сама звонила, сегодня позвонили с 926 дума автоинф. сняла трубку жтоб больше не долбали.А там вуаля Владимир на проводе))))
  • 0
    Amy. отвечает Леночка
    | 1 ответ
    А вы там много брали?
  • 0
    Amy. отвечает Serg
    Я так поняла финколлект от быстроденег одна шарага
  • 0
    Леночка отвечает Kira26
    Во видишь, ты можешь себе позволить с семьей похахатать над этим.Я к сожелению нет, когда они до меня дозваниваются не так долбают родственников)))Явно не из удовольствия с ними общаюсь)))
  • 0
    Леночка отвечает Amy.
    В мани мен гдето 5600, сейчас 12000
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Кредит плюс прислали на эл почту
    Компания "Кредит Плюс­" придерживается искл­ючительно цивилизован­ного стиля урегулиров­ания любых вопросов с­вязанных с задержкой ­оплаты по займу. Мы х­отим что бы Вы знали!­ В первую очередь Вы ­для нас человек, Вы н­аш партнёр, мы хотим ­с Вами договориться. ­В компании CreditPlus­ стартует акция “Жизн­ь без долгов”, котора­я направлена на помощ­ь нашим клиентам в ре­шении долговых обязат­ельств во всех МФО и ­банках. Если ваш заем­ находится в просрочк­е, мы готовы предложи­ть вам оптимальное ре­шение! Вы можете прин­ять участие в данной ­акции, при помощи кот­орой у вас есть возмо­жность ПОЛНОСТЬЮ расс­читаться со всеми дол­гами (и в других орга­низациях тоже), взаим­одействуя с нами. Для­ регистрации в акции СРОЧНО звоните по тел­: 78122448670, 749964­83869 Внимание, колич­ество предложений огр­аничено!
  • 0
    Светик отвечает ника
    | 1 ответ
    Кредит экспресс финанс с таких номеров мне названивали
  • 0
    Roman-off отвечает Kate25
    | ответов 3
    Все ищу работу в инете и никак (((
  • 0
    Вика отвечает Amy.
    Не мига нет.Спасибо  за инфо.У меня честное платиза кредито 24 веб вивус смс
  • 0
    sava235 отвечает Яна
    | ответов 2
    Это называется перекредитоваться у них и влезть в жир ногами еще глубже!
  • 0
    sava235 отвечает Roman-off
    В call-центр тинькоф,работа из дома от 20000 тыр в мес за 5 часов работы в день,пока будете работать еще кредит у них возьмете!;))))
  • 0
    Яна отвечает sava235
    | 1 ответ
    Это как рестра?)
  • 0
    ника отвечает Светик
    Сильно надоедали? Они у меня уже были, но от ренессанс. Так надоедали очень но с других номеров. Повадились на работу, звонили и хамили. Но я написала в напко и все заткнулись. И вот опять......
  • 0
    sava235 отвечает Яна
    Я не знаю как у них,может как рестра,есть конторы которые кредитуют на закрыте долгов в мфо,то есть ты им отправляешь список мфо в которых должен,они делают запросы по ним,закрывают твои долги,а потом ты им выплачиваешь сумму  с процентами,которую они запашляли в мфо!
  • 0
    Маруся1 отвечает Иришка
    Доброго вечера Ирина. В Сбере пять месяцев в Тиньке три .Сбер пока по агентскому отдали Активам по телефону с ними не общаюсь пишут смс вот вчера написали что Сбер отдает на меня суд приказ  может пугалка посмотрим Активы хоть и в реестре но законов хрен придерживаются  доставучее но мне как-то фиолетово все в ЧС на смс не отвечаю на почту не пишут (не знает никто ) в соц  сетях меня нет короче достать не могут вот Тиньки сегодня и написали пожалуйста если мы все уберем (штрафы пени) будите с нами сотрудничать ответ нет не буду.  А вам сильно достают?