Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Алёша
  • 0
    Kate25 отвечает Яна
    | ответов 47
    ко мне сейчас три раза позвонили,потом к моей подруге,она ругается.я указала ее как контактное лицо.в прошлый раз они хамили сильно,сейчас платить нечем,я не знаю о чем с ними разговаривать
  • 0
    Elena1987 отвечает Евгения-Я
    | ответов 49
    ну так как я в этих делах олень еще , поэтому в голове крутится, что могут прийти из самого суда и вручить повестку , а так если почтальон , тогда буду знакомиться на днях и договариваться с ней , что бы как то отдельно встречаться и забирать "письма счастья" , повести и прочее ...Зашла в мфо блиц в личный кабинет, пока висит 120 дней просрочки и долг, но в суд ходят, поэтому так и интересуюсь кто повестки приносит
  • 0
    Евгения-Я отвечает Kate25
    | ответов 17
    попробуйте просто спросить как у них дела?)))
    ну или серьезный вариант: звонок, поднимаете трубку и не слушая что вам там вещают говорите до начала разговора предупреждаю вас что ведется запись разговора, далее вежливо попросите их представится полностью и назвать организацию от которой они звонят. обычно после первой фразы они бросают трубку, ну максимум после второй, не бросили, спросите что хотят? а далее по ситуации, я знаю что разговаривать спокойно не возможно, но все таки постарайтесь.
    а также в электронном виде от имени подруги сделайте отзыв пд.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Elena1987
    | ответов 12
    договоритесь и вам будет проще, я своей по 500 р в месяц платила, так она как приходили письма писала мне смс что пришли такие то такие то и я шла забирала, или говорила ей выкиньте.я одну повестку получала через заказное уведомление, а две обычным письмом.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Здравствуйте!Долг в быстроденьги,сначала был финколлект,теперь диджифинанс.Как они работают?
  • 0
    Kate25 отвечает Евгения-Я
    | ответов 16
    Написали сейчас: ФИО напоминаем,ВЫ ОбЯЗАНЫ оплатить сумму задолженности целиком,учитывая штрафы и пени. У вас есть 24 часа. В случае отказа мы приступаем к принудительным мерам взыскания
  • 0
    Яна отвечает Kate25
    | ответов 28
    Мои контактники в фссп написали,звонки и смс им прекратились
    А я с ними не говорю?денег платить им нет,о чем говорить
  • 0
    | ответов 7
    это пугалово или что?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Kate25
    | ответов 15
    ну пусть приступают))вам что жалко?)))) это кто обещает приступить?
  • 0
    Andrey отвечает elena71
    Ну... наверное, имеется в виду - что они просят заёмщиков калов ихних, не насиловать...  не бить их, не пинать, головы ихним представителям при "визитах" на адрес - не проламывать....

В принципе логично ведь, наверное как-то так и есть.
  • 0
    Kate25 отвечает Яна
    | ответов 27
    как вырваться из финансового плена(((уже в интернете начала работать,так как с ребенком и в декрете.
  • 0
    | ответов 14
    займи просто
  • +1
    elena71 отвечает Алёша
    У них там было написано что они против насилия наклейка в виде рекламы
  • 0
    Elena1987 отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    ну вот я о вас и помнила , что вы так делали , хочу так же , лучше подстраховаться ведь, смотрю все таки ходят в суды , мои то конечно в курсе (кто в большей степени, кто-то в меньшей) , но не хотелось бы сами понимаете еще больших нервов, это я уже успокоилась (ну как могла), и то иногда потрясывает , хорошо хоть некоторые уже остались по 2-3 платежа и все , хоть легче будет !