Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Евгения
    | ответов 30
    а толку от вашей претензии если родные уже все узнают?хоть обжалуйтесь толку не будет.уже поздно будет, а почтальон заинтересован не косячить. я не раз влетала и с заявлениями и с ая, когда все оплачено а письма домой все равно периодически попадали. каждый думает по своему
  • 0
    Ggg
    Вчера смотрел фильм "коллектор" с Хабенским, нормуль сюжетец!
  • 0
    Вика отвечает Евгения-Я
    | ответов 29
    Евгения привет.И всем ребята привет.Евгения,скажите пожалуйста  как у Вас дела продвигаются?Было ли еще одно саседание?
  • +1
    Леночка
    | ответов 9
    Вот, что я поняла из разговора с упырем из мани мена)))Ну их на х...й эти мфо пускай передают калам.Я ему говорю "Не имеете право звонить контактникам", он мне "Этот закон распростроняется на  КА, а мы имеем"И звонит хочет меня испугать, что мол если продление не сделаете продадим вас)))Да на х..р вы мне тогда такие нужны если закон для калов написан, продавайте мож на тех управа будет))))Испугал)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Вика
    | ответов 28
    День добрый! нет, 16го числа заседание. сегодня только обсуждала со своими юристами что надо бы мне туда пойти....а неохота...а вообще у меня все тихо спокойно.а у Вас?
  • 0
    Юлия отвечает Леночка
    | ответов 4
    Лена привет.И не парься.Я уже всем говорю делайте че хотите.Мфо мне сегодня уже раз 20 позвонили.Я всем одно и тоже говорю платить нечем взыскивайте .
  • 0
    Леночка отвечает Юлия
    | ответов 3
    Да я тоже всех в суд отправляю, мужу    бы не звонили и вообще красота была б))))
  • 0
    Вика отвечает Евгения-Я
    | ответов 27
    Я наняла адвоката. Буду ему платить 5200 в месяц.Но пока он про банкротство говорит не спеши.Короче думаем пока.Про Мфо он сказал про такие даже не слышал,чтобы суд с ними был сказал симку выкинь.А с банками буду решать.А у тебя в банкротстве мфо учавствуют? Как себя они ведут?
  • 0
    Юлия отвечает Леночка
    | ответов 2
    Надеюсь что они судиться не будут.Забыли бы о нас. Так спокойствия хочется!!!
  • 0
    Леночка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Будем ждать, надееться и верить)))
  • 0
    Юлия отвечает Леночка
    Да [***] они подадут.Мурыжать будут нас 3 года....
  • 0
    Евгения-Я отвечает Вика
    | ответов 25
    у меня 8 банков( оставалось платить по каждому примерно по году, по 4 уже проплатила) и 24 мфо, это по исковому заявлению. а договор вы как с ним подписывали?там же обозначено для чего вы его нанимаете?а срок договора? у меня строго прописано все что они должны делать.
  • 0
    марина отвечает Леночка
    | ответов 3
    он ввел вас в заблуждение, закон распространяется на всех взыскателей! почитайте его, если разговор записан смело жалуйтесь в ФССП что вас вводят в заблуждение- что по новому закону запрещено!
  • 0
    ника отвечает sava235
    | 1 ответ
    За судебным не ходили?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Вика
    кто из мфо заявится я не знаю, это будет известно только после двух месяцев с начала процедуры