Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    22Ирина22 отвечает Andrey
    | ответов 2
    Срок исковой давности. В нашем случае - 3 года.
  • 0
    Евгения отвечает Евгения-Я
    | ответов 31
    Почтальон может заболеть-уволиться-забыть,а так у Вас на руках копия заявления и чек на оплату,а случае какого-нибудь косяка есть основания и кому претензии предъявлять
  • 0
    Andrey отвечает 22Ирина22
    | 1 ответ
    Пасиба, всё правильно, но.... я это именно от Кати услышать хотел)
    ОНА до-сих пор вроде ~не в теме~ об этом, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??!
  • 0
    Кэт отвечает Гость123
    Такое случается редко, от бессилия калов и ПМ, поэтому и недоверие к тем кто об этом пишет. Было бы подтверждение, не было бы балонов. )
  • 0
    Kate25 отвечает Andrey
    | 1 ответ
    я не знаю,что такое СИД,ЕСЛИ ЧЕСТНО
  • 0
    Andrey отвечает Kate25
    Ну, я в вас не ошибся)
    ОЧЕНЬ советую вам ВНИМАТЕЛЬНО почитать эту тему. Можно сначала, можно отсюда:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-e630707bd4dfef9-268/mfo

Естественно, что флейм можно пропускать)
  • 0
    оля отвечает Евгения
    А я написала заявление на почте что бы все мои письма оставались до востребования. 25 р в месяц услуга такая. Одна проблема, действовать начнёт с 1 февраля. А ещё больше половины января. Надеюсь никто не напишет
  • 0
    22Ирина22 отвечает Andrey
    Извените))))))
  • 0
    Albol63
    | ответов 35
    Получил сегодня шедевр по смс:"Срочно свяжитесь с нами по вопросу ВАШЕГО ДОЛГА перед МФО Мили(88007005544).При отсутствии звонка мы можем в соответствии с 230 ФЗ РФ инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.МБА Финансы 88005554761."Во как уже на новый закон сами ссылаются.
  • 0
    Dimacho-07 отвечает Albol63
    | ответов 33
    Мне сегодня то же самое от них пришло
  • 0
    Albol63 отвечает Dimacho-07
    | ответов 32
    ну и как,звонил им?
  • 0
    Andrey отвечает Albol63
    | ответов 31
    Вы знаете, я несколько раз замечал, что пенсионеры обычно рады любому, даже совершенно бесмысленному с точки зрения адекватного человека занятию. Любой возможности себя чем-то новым занять, как-то проявить, что-либо сделать.... и, в общем-то причины понятны.

Прямой вопрос: вы пенсионер?
  • 0
    Nut
    и мне пришло, но просто "срочно свяжитесь"
  • 0
    Albol63 отвечает Andrey
    | ответов 30
    Нет.
  • 0
    Andrey отвечает Albol63
    | ответов 29
    До крайности тупая СМСка, и по сути можно сказать - что с длиннющей бородой. Да, немного под текущий день модифицированная. Непонять, с какой стати с неё так возбуждаться.

Заёмщики, сами проявляющие интерес к мфошным этим хотелкам - получают в результате вал звонков и прочие отвратные плюшки. "Чёрный список" как это не странно, имеется не у всех.