Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Манечка отвечает Татьяна-Е
    | ответов 4
    ахаха у них вчера походу обострение было)))) мне в одноклассниках целый опус настрочили от смарткредит))))))))))))если пролистнее назад несколько страниц, увидите))))
  • +1
    Andrey отвечает proha5555
    | ответов 2
    Вообще, у кала мозг - с малое зёрнышко... вы чё-нить типо рисового зёрнышка представили, да?

Ошибаетесь, берите выше: мозг кала обыкновенного - с зёрнышко орхидеи!
    (1 миллион семян орхидеи весят меньше 28 г.)
  • 0
    sava235 отвечает Гость123
    Сфотой и заскрини а ссылку здесь выложи!
  • 0
    proha5555 отвечает Andrey
    | 1 ответ
    Quote:
    мозг кала обыкновенного - с зёрнышко орхидеи!
    Вы преувеличиваете :-D
    Там вообще нет мозгов))))))
  • 0
    Гость123 отвечает Кэт
    | ответов 9
    Почему все этажи? Только мой. А исписали три. Но это увидели когда спустились. Лифта нет. Чего не понятного.
    Блин, на странице 1165 9 января, когда я спрашивала у так же пострадавшего человека как сильно ей исписали подъезд и она ответила, так вопросов ни у кого не возникло, а на меня балоны уже накатили.
  • +1
    Andrey отвечает proha5555
    А, дыхательно-срaтельно-ругательные функции, как вы организьму кала прикажете реализовывать? вот этот зачаток мозга ему нужен зачем.
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Манечка
    | ответов 3
    я уже прочитала. Причем, хрен знает, это какая-то шибко прыткая контора коллекторская исполняет или они сами таких самородков в штате держат...
  • 0
    Манечка отвечает Татьяна-Е
    | ответов 2
    подозреваю, что все-таки контора таких держит...наслышана уже....
  • 0
    таня
    мне тоже Д.Д. подъезд до н.г. исписывали
  • 0
    таня отвечает Гость123
    | ответов 7
    мне исписывали Д.д. подъезд, этаж и подьездную дверь имя номер квартиры и слово долг. черными буквами
  • 0
    sava235 отвечает таня
    | ответов 4
    Ну и итог какой?
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Манечка
    | 1 ответ
    счас обрывают мне телефон, отсекает их ЧС. Я с ними ТОЛЬКО в переписке буду общаться, причем только в корректной и официальной. Если вообще буду после их разводилова на страх.
  • +1
    таня отвечает sava235
    | ответов 3
    написала заяву в полицию и цб. дак цб прислали что их проверили у них все ок. Но меня так просто не напугать
  • 0
    Лешка отвечает таня
    ))
  • +1
    Лешка
    а вы еще там допишите сами : ps домашние деньги) и в ментовку, факт на лицо)