Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey отвечает Далила987
    | ответов 3
    99.99% "частных инвесторов", которые в инете - абсолютные кидалы.
    Всегда у них всё без предоплаты, надёжно и с гарантией.... но в результате взаимодействия с ними желающий занять отказывается в ещё большей *опе, чем был до того.

Просто для информации.
  • 0
    Andrey отвечает Kate25
    Вам сокращение "СИД" - говорит о чём-нить?
  • 0
    sava235 отвечает Kate25
    | ответов 11
    Очередное разводилово,отдай 400 руб еще и данные карты напиши что бы потом ее ломанули!)
  • 0
    Далила987 отвечает Andrey
    | ответов 2
    Это да, у меня знакомая так однажды попыталась связаться  с такими людьми, только у них были предоплаты, и по моему она один раз то  ли две то ли три тысячи отвалила, ни этих денег естественно не вернула, но помощи не получила, поэтому и я остановилась
  • 0
    Andrey отвечает sava235
    | ответов 3
    Ну, карту под такой ПРОЕКТ ВЕКА можно ващет и пустую подогнать! не проблема.
    Но, вы  за последние 15 минут здесь уже второй - кто обозвал этот проект ЛОХОТРОНОМ)
  • 0
    Andrey отвечает Далила987
    | 1 ответ
    Если мозг вашей знакомой после этого случая нормально работать начал - "один раз то  ли две то ли три тысячи отвалила"  - очень даже умеренная за это плата)  Наскоко я в теме, многие умудряются влетать на значительно более крупные суммы.... и даже при отсутствии предоплаты.
  • 0
    Ggg
    Всем привет, у вас опять сегодня жизнь бурлит, а у меня седня только 1 смс от кредитплюс и звонок информатора от карусты, халява, мозг отдыхает.
  • 0
    Далила987 отвечает Andrey
    Согласна, бывает и такое, знакомая после этого за ум взяласт действительно, я и сама умудрилась вляпаться с этими мфо. После того как тут посидела, много интересного почерпнула. Знаете, у меня тут прикол вышел с мфо вкармане: эти сволочи меня доставали доставали, нуя на них заяву в прокуратуру накатала, почти месяц тишина была, потом опять начали только уже другие лица от них, вот думаю как дальше поступить
  • 0
    Kate25 отвечает Andrey
    ну извиняйте)))если деньги идут,то хорошо же))пирамида не пирамида..я этот этап прошла уже))я не предлагаю))я же потратила свои 400 р.мне не жалко было.ну ладно не нравиться вам забьем на эту тему
  • 0
    Kate25 отвечает sava235
    | ответов 6
    ну извиняйте)))если деньги идут,то хорошо же))пирамида не пирамида..я этот этап прошла уже))я не предлагаю))я же потратила свои 400 р.мне не жалко было.ну ладно не нравиться вам забьем на эту тему
  • 0
    sava235 отвечает Andrey
    А как его еще назвать,за долгое время пребывания в сети я понял что бесплатный сыр, только в мышеловке,либо надо вложится хорошо,и то не факт что не прос..шь все,либо тебя разведут по полной!
  • 0
    sava235 отвечает Andrey
    Был момент когда Биткоин краны лили,цифровая валюта набирала популярность,вот тогда можно было заработать на холяву,и то не много.В принципе кто тогда в него вложился тот сейчас не плохо поднял если не слил до этого!
  • 0
    Серега отвечает Алёша
  • 0
    Andrey отвечает Kate25
    | ответов 5
    Да, на здоровье! Если относиться без фанатизма - ничего  вроде в этом ProkMLM ужасного нет. Вопрос скорее в том, что доставаться вам в основном будет типо вода - от сваренных в  ней яиц)

По поводу "что такое СИД" - ответите?
  • 0
    Евгения отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Это Ваше дело. Я лично написала такое заявление,плачу на почту раз в три месяца 590 рублей и где то раз в неделю звоню им и узнаю есть что то или нет...мне удобно