МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Наталья85| 1 ответВ реестре ФССП не вижу ни Диджифинанс, ни Агенство Финансовой и Правовой безопасности. Это что же получается? Нет в реестре, а звонят...Как так?
- Elena1987 отвечает АлёшаДа у меня тоже они от мили, тоже смс и звонков может быть несколько было, но в фссп написала на них, а от турбозайма у меня примоколлект, тоже на них написала в фссп
- wlad75турбозайм продал меня финколлекту думаю хрне им а деньги
- Kate25 отвечает Andrey| ответов 2мне нравиться)))
- Эдди Веддер отвечает Наталья85А Вы ожидали что калы свернут свою деятельность из-за того, что их нет в реестре? Наивная простота. Жалобы и только жалобы в ФССП позволят поставить этих ушлепков на место.
- Kate25 отвечает Andrey| ответов 5если честно одна лям заработала,я думала уже может занять у нее деньги и погасит к чертям эти займы.но скорее всего она не займет(((((даже боюсь спрашивать у нее.отдавала бы по тихоньку,но увы.скорее всего не даст
- Andrey отвечает Kate25| 1 ответВполне понимаю вас, подняли ведь на ём аж цельных 10 тыщ!!)))
- Kate25 отвечает Andreyага,на которые я купила продукты на НГ и подарки родкам,и все.команда моя тормозит...все от них зависит...хоть подарок сделала
- Andrey отвечает Kate25| ответов 4A, какой смысл к стерве какой-нить в рабство залазить? эти ваши "займы" закроются сами-собой через 3 года максимум.
- клаваСМИ: Предлагается ликвидировать сектор микрофинансовых организаций
10:32,12 января 2017 В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, который фактически запрещает в стране микрофинансовые организации (МФО) в их нынешнем самостоятельном виде. Фото dgnews.ru Цель законопроекта - защитить непрактичных граждан, которые, не рассчитав свои силы, оказываются в должниках, а затем - в числе клиентов коллекторов. Об этом рассказывает "Российская газета". Авторы инициативы предлагают сделать процедуру выдачи микрозаймов менее рискованной и передать ее исключительно в руки профессионалов, т.е. банкам или их дочерним организациям. "РГ" приводит мнение начальника Главного управления рынка микрофинансирования и методологии финансовой доступности Банка России Ильи Кочеткова, который высказывается против ликвидации сектора МФО. «Наша задача не в закрытии отрасли, а в решении проблем, чтобы услуги, оказываемые потребителям, были качественными», - сказал представитель регулятора. По его мнению, МФО играют значимую роль в обеспечении финансовой доступности для населения, особенно в отдаленных регионах страны, где уменьшается количество банковских офисов. МФО также предоставляют микрозаймы тем, кто не имеет кредитной истории, и поэтому им сложно получить кредит в банке. Предложение прокомментировал председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей Дмитрий Янин: «Пока МФО имеют легальную возможность назначать почти 800 процентов годовых (по 2-3 процента в день от суммы займа), люди будут попадать в условия невозможности вернуть долг. И даже для того чтобы человека признали банкротом, он должен иметь на руках и заплатить за различные процедуры не менее 70 тысяч рублей». Вице-президент Ассоциации региональных банков Александр Хандруев сказал: "Любое ужесточение деятельности МФО лишь приведет к их уходу с легального рынка в теневой. Ну будут давать кредиты по облегченной схеме, но под залог имущества. А это еще большие риски для населения. Люди все равно будут нуждаться в быстрых деньгах и получать их под залог квартир, машин. А в результате оставаться уже без имущества. И государство никак не сможет защитить гражданина, который вступил в обязательства с какой-то нелегальной конторой". - Далила987| ответов 4Ну да, я тоже сразу думала о частном инвесторе, потом все - таки отказалась от этой идеи, займам должна типа. и тут еще
- Kate25 отвечает Andrey| ответов 3закрылись бы все,у которых я по глупости своей заняла эти бабки...дура беременной все хочется,реально мозг не работал,а щас сиди и жалей б**.
- Andrey отвечает Kate25| ответов 2Ммм... я ващет о другом немного, но и это ваше пожелание можно только поддержать))
- Kate25 отвечает Andrey| 1 ответа о чем...
- Евгения-Я отвечает Евгения| ответов 34все это не работает! я вам скажу даже ая не всегда работают! это человеческий фактор, кто нибудь да письмо принесет, да и эта услуга стоит столько же сколько дать почтальону. так смысл? лучше быть уверенным в том что ничего не попадет