Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Albol63 отвечает Andrey
    | ответов 28
    Смысл цитаты в том,что эти МБА Финансы в реестре на сайте ФССП. Значит ли это,что они кого-то пришлют?Вроде новый закон не запрещает им это делать?
  • 0
    Ggg отвечает Albol63
    | ответов 27
    Сам подумай, раньше им можно было по 50 раз в день к тебе ездить, а шас им разрешили 1 раз в месяц, они оп такие сразу все бросили и побежали к тебе 10 тыщ выпрашивать!
  • 0
    ника
    | ответов 4
    Я никому не отвечаю, но пробиваю кто . честное слово передали по агент кому кретинам. Звонят по 15-17 звонков. Ещё на работу не звонили, поэтому особо не реагирую. И сегодня очень Хоум активизировался. Но у меня нет и на них настроения.
  • 0
    Albol63 отвечает Ggg
    | ответов 26
    Вывод посылать все на нах?
  • 0
    sava235 отвечает ника
    | ответов 3
    Че там про хомяков подробнее?
  • 0
    Ggg отвечает Albol63
    | ответов 22
    Вывод, да можно посылать,лучшие вообще не общаться,  и ни кто к тебе не приедет никогда!
  • 0
    sava235 отвечает Albol63
    | ответов 2
    здесь 70% так и сделали!
  • 0
    сергей отвечает Ggg
    | ответов 21
    почему ко мне приходили наземные,до судебку приносили под роспись,потом месяц группа ехала и не доехала)
  • 0
    Ggg отвечает сергей
    | 1 ответ
    Наземные это другая тема, они еще наверно радом с твоим домом находятся в 30 метрах?
  • 0
    ника отвечает sava235
    | 1 ответ
    Пока много звонков. Нет настроения сегодня на них. Да и надоели они мне. Клоуны. В декабре позвонил один. Представился директору судебным приставом. Мне конечно сразу номеров. Перезвонила. И начал он мне петь. Что он работает он банка и по их желанию и был суд. Приказ. Выписал басманный суд. Я что не вопрос а он не знает. Вообще сказала, шлите бумаги и бум решать и все. Кучу пугалок, что и знают где детсад ребёнка. С учётом что у меня одному 36, второму 22 . вообще придурки. Поэтому сегодня не хочу слушать. У меня психоз какой то.
  • 0
    ника отвечает sava235
    Пока много звонков. Нет настроения сегодня на них. Да и надоели они мне. Клоуны. В декабре позвонил один. Представился директору судебным приставом. Мне конечно сразу номеров. Перезвонила. И начал он мне петь. Что он работает он банка и по их желанию и был суд. Приказ. Выписал басманный суд. Я что не вопрос а он не знает. Вообще сказала, шлите бумаги и бум решать и все. Кучу пугалок, что и знают где детсад ребёнка. С учётом что у меня одному 36, второму 22 . вообще придурки. Поэтому сегодня не хочу слушать. У меня психоз какой то.
  • 0
    оля отвечает сергей
    | ответов 2
    А наземные кто?  Приходили
  • 0
    сергей отвечает Ggg
    да бог с тобой!))
  • 0
    Олег отвечает оля
    | 1 ответ
    Главное не мосметрострой эти говорят вообще звери :)))))) слава богу хоть наземные
  • 0
    sava235 отвечает ника
    Не,у меня пугалок не было от них,мба там что то пытались так были посланы!