Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Albol63 отвечает sava235
    | 1 ответ
    Самому не проблема не общаться,только разные твари на работу звонят,коллегам мозги выносят(перед НГ одна укуренная со Смарта 3часа в приемную директора названивала и всех на трассу отрабатывать посылала).Не на всех уродов похоже жалобы действуют.Коллеги пока терпят,но уже есть недовольные.
  • 0
    elena71 отвечает сергей
    | ответов 15
    Здравствуйте скажите пожалуйста а что за мфо комне дд  бнк финанс  были сейчас наверно займ экспресс и центрофинанс  будет все наземные не знаю что-то пошаливает
  • 0
    sava235 отвечает Albol63
    Да потому что на эти жалобы,не всегда реагируют,мне интересно сейчас по новому закону как будет,хоть бы уже появились новости какие то что пару контор штрафанули или привлекли!Тишина бл..дь!
  • 0
    Оля отвечает Олег
    Это что за звери такие)))
  • 0
    sava235 отвечает elena71
    нет местное мфо.
  • 0
    Laki
    Куда только можно ,написал жалобы на всех, второй день тишина ,благодать )
  • 0
    sava235 отвечает elena71
    | ответов 11
    Блин не туда нажал это не вам Елена!)
  • 0
    elena71 отвечает sava235
    | ответов 10
    Да не вопрос бывает из каких наземных приезжают вообще вот бы знать а то 1 этаж
  • 0
    сергей отвечает elena71
    | 1 ответ
    наземные часто приходят,хотя по новому закону должны вроде раз или два в месяц,ну придут пообщаетесь,ко мне быстро деньги приходили.
  • 0
    sava235 отвечает elena71
    | ответов 9
    Да пусть приезжают,лиж бы не сра..ли в подъезде!)))
  • 0
    Татьяна-Е отвечает сергей
    ахаха ,вы тут единственный, до кого они дошли)))) тут их годами зазывают - а все не едут к ним никак быстроденьги и не идут)))
  • 0
    ника отвечает sava235
    | ответов 3
    А у вас Хоум давно с просрочкой?
  • 0
    Юлия
    Всем привет.Реята есть у кого нибудь МИЛИ. Они вообще как действуют?
  • 0
    sava235 отвечает ника
    | ответов 2
    Да года 2.5 уже
  • +1
    sava235
    Смс с вивусом по очереди на электронку шлет новый способ оплаты,зарегистрируйте свою карту,ага сейчас!)