Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс отвечает sava235
    | ответов 2
    Ну так на всякий случай... меня то толком не бывает, на работе все время. Мама с дочкой дома... правда мама у меня хуже любой кнопки)))) да и соседи такие что п...й навтыкают мало не покажется. Но все таки.
  • 0
    ololosha отвечает Катя
    | ответов 11
    если продали до нового года,то обязательное правило нахождение в реестре по этому долгу на них не распространяется
  • 0
    Петр отвечает Маруся1
    | ответов 4
    Привет Маруся№1 с Юго-Запада бываю там на совещаниях, метро строю вам от Мичуринского до Солнцево) живу ближе к центру Авиамоторная ) Кажется москвичей вообще не трогают, или тут очень много каллов . Тут можно же писать без регистрации, и всякие Оли Тани пишут одинаковые сообщения-пугалки, но что они из последних сил , но платят )) А гость 123 вообще страху нагоняет, что еще делать каллам когда они не в реестре, а з/п надо отработать) НОВИЧКАМ два правило ни копейки им, и полный игнор. Сидим на попе ровно и ждем СИДа!!!
  • 0
    соня отвечает ololosha
    | ответов 10
    Не поняла. Меня примаки купили от мили. Значит могут требовать? Правда они после нового года ни оазу еще не обьявились
  • 0
    Катрина
    | ответов 2
    Сейчас передача шла, юристы выступали про микрофин.организации. Сказали на этот новый закон не надеется. Он очень сырой, наскоро принятый и людям не поможет. Что вместо того, чтобы запретить  такие проценты, ..цель его просто убрать черные компании с рынка и оставить белые. А пока будут черные отлавливать, они  будут изощряться с новой силой. Поэтому сказали "товарищи должники готовьтесь к новым  жутким сюрпризам", на этом мои нервы не выдержали и я переключила)
  • 0
    sava235 отвечает Алекс
    | 1 ответ
    О так тем более,зачем тебе тогда квартира под охранной!?))
  • 0
    Марго
    | ответов 9
    Ох, набрала я микрозаймов. Продлевала, выкручивалась, набирала еще. И все! надоело! буду платить по мере возможности ,конечно. С кем смогу - договорюсь, не смогу - ну и х.й с ними .Чую, тяжелый период предстоит . Пока самая большая просрочка 2 месяца  - СМС финанс. Пока ведут себя адекватно . Первый месяц я не брала трубку . Позже внесла некоторую сумму  ( не продление, аннуитентный платеж) , их менеджеры сказали вносить хотя бы 1 тыс - 2 тыс , чтоб компания видела,  что я оплачиваю.
  • 0
    Марго
    кредито 24 предложили выгодную рассрочку платежа. долг был 12 тыс, плачу по 1 тыс в месяц. не беспокоют .осталось 6 тыс
  • 0
    Оля отвечает Петр
    На меня намекаете что ли)))  дак наоборот. Я должна всем и кругом. Сама не знаю чего ожидать от мфо. Но я просто игнорю всех. И переживаю за домашних ( не вкурсе они)  ну и соседей нет мировых.
  • 0
    Марго
    е - заем пока 3 дня просрочки . еще не звонили , проценты не начисляли.
  • 0
    Лена отвечает sava235
    Спасибо, прочитала всю ветку,я просто не думала что банк после14 дней просрочки может кому-то передать
  • 0
    ololosha отвечает Яна
    | ответов 9
    МФО "МФО", МФО "Обувь России" - вотъ
  • 0
    Яна отвечает Марго
    | ответов 8
    Так лет 10 можно вносить по 1-2 тысячи
  • 0
    соня отвечает Катрина
    а по какой программе
  • 0
    Инна
    Форумчане, подскажите как написать на сайте фссп жалобу на коллекторов?