Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Ага, приходили прошлым годом два таких [***]. Сам когда пришёл, сначала просто пинками прогнать хотел - так один разревелся, прям. Типо, и так за 2 месяца никуя ему не плачено, а заданье завалит - так ваще, из калов его выпрут.
  • 0
    Kate25 отвечает Яна
    | ответов 5
    другой подруге позвонили Коллекторы звонили
    Привет
    Говорят большая задолженность
    Просрочка
    Хотят начислить штраф 50 тысяч
  • 0
    Andrey отвечает Kate25
    Чё там мелочиться, 500 тыщ "штрафа" у них надо просить) Вот что сделать.
  • 0
    Andrey отвечает алина
    | ответов 2
    В каком это месте вкарманники "бедняги"??? Гады они, тупицы, мерзавцы и очколизы жыдовские.
  • 0
    Леночка отвечает Яна
    Я им месяц не плачу, пока 2%было))
  • 0
    sava235 отвечает 22Ирина22
    Если говорить об америке,как пишется в статье что там зародились мфо,то там в начале прошлого века этим занималась итальянская мафия,причем эфективно,давали людям займ под хороший % не официально,а потом кто не успевал отдать,ломали ноги и руки,чем то напоминает наших некоторых калов, без придельщиков!А сейчас это все работает по закону!))
  • 0
    Яна отвечает Andrey
    | ответов 2
    Это спустя какое время к Вам пришли?)
  • 0
    Andrey отвечает Kate25
    | ответов 3
    ... или вы это, всерьёз эту жыдовскую бухгалтерию оплачивать собираетесь? Тогда перо вам в зад, и удачного полёта!! подальше отсюда куда-нить.
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Всем привет,кто знает от кого работает мба финанс?
  • 0
    sava235 отвечает Лена
    Да от всех может работать,у меня они от хомяков работали !
  • 0
    sava235 отвечает Лена
    | 1 ответ
  • 0
    алина отвечает Andrey
    | 1 ответ
    Так и я о том же,уж больно назойливые и самые противные это они,всех заколебали,везде суют свой нос,благо все номера поменяли,сколько у меня МФО,только они нагло с карты пытаются хоть стольник содрать и названивают на работу и разглашают весь долг незнакомому человеку,хотя для них нет слова закон
  • 0
    Andrey отвечает Яна
    | 1 ответ
    Где-то после года неоплаты явились, примерна. Бумажку какую-то ещё дать хотели, типо "требования" там какие-то...  До того мятая была, замызганная и сразу видно - бестолковая, что и в руки брать расчёты ихние не стал.
  • 0
    Andrey отвечает алина
    Называя откровенного МЕРЗАВЦА нежными-всякими именами,   - вы открываете ему дорогу к своему сердцу. Это универсальный закон)

Если бы наши прабабушки в годы ВОВ голосили типо: "ах вы бедные фашистики, помёрзли небось все! держите ребятки валеночки"  - тогда бы определённо Гитлер победил.
  • 0
    Маруся1 отвечает Петр
    Спасибо, Петр! Форум читаю постоянно , он мне и помог посмотреть на всех "пугалок" с другого ракурса и после того как была открытым текстом посланна каким-то сопляком тоже всех послала,  не общаюсь воопще  ни как и ни с кем ,первое время писали гордились приехать  и прочее , но видно не судьба доехать  (живу Москва юго-запад)